Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Alfa Romeo в Абу-Даби неплохо выглядели в дневной сессии, однако вечером, когда температура воздуха и асфальта снизилась, оказались в числе худших. Квалификация и гонка пройдут в таких же условиях, так что в команде надеются найти решение…

Кими Райкконен (17-й): «Пятничные результаты мало о чём говорят, я не будут слишком на этом зацикливаться. Нам ещё предстоит поработать, изучить собранные данные и внести улучшения перед завтрашним днём. Только когда мы доберёмся до квалификации, у нас будет ясное представление о том, на каких мы позициях относительно остальных».

Антонио Джовинацци (18-й): «В первой тренировке мы выглядели сильно, но завтрашние условия в квалификации будут больше похожи на те, что были во второй сессии, когда стало прохладнее. Нужно будет внимательно изучить всё, что мы сегодня узнали, найти хорошие настройки и в нужный момент всё сделать верно.

Я допустил небольшую ошибку, когда атаковал, но избежал контакта со стеной. Тренировки для того и нужны, чтобы найти предел возможностей. Трасса достаточно длинная, поэтому отрывы стали больше, но борьба в середине пелотона вновь будет плотной. Нужно всё проанализировать и сделать правильный выбор перед завтрашним днём».

Источник: F1News

Пятница 29 Ноября 2019 19:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: romeo, надеются, условиях, квалификации

Читайте также: В качестве подарка на Рождество команда Alfa Romeo преподнесла Кими Райкконену именные кроссовки, по специальному заказу оформленные дизайнерами швейцарской студии Super250. На черном фоне мы видим «семёрку», поскольку под этим номером финн выступает в Формуле 1, его знаменитое прозвище Iceman и не менее знаменитую, хотя и непереводимую реплику BWOAH. Есть тут даже весьма забавный портрет чемпиона мира 2007 года. Антонио Джовинацци тоже получил особым образом оформленную пару кроссовок, но только белого цвета, хотя ничего запоминающегося на них нет. Комментарий с снимкам, размещённым командой в социальных сетях, гласит: «Кими и Антонио, Санта-Клаус по дороге сделал остановку в студии Super250, чтобы забрать предназначенные вам специальные подарки». Интересно, увидим ли мы гонщиков команды из Хинвила в следующем году, разгуливающими по паддоку в именных кроссовках? Или они займут почётное место в семейных музеях околоспортивных реликвий? Или, может быть, будут выставлены на благотворительный аукцион? Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Расселл: Мы в состоянии опережать Alfa Romeo и Haas

Видео: Роберт Кубица работает на симуляторе Alfa Romeo

В Alfa Romeo впервые заработали очки двумя машинами

Райкконен и Джовинацци продлили контракт с Alfa Romeo

Alfa Romeo и Sauber продлили контракт

В Alfa Romeo жалеют о потерянном времени

Райкконен: Готовлюсь к уик-энду, как к любому другому

Фредерик Вассёр: Приятно, когда есть выбор

Мик Шумахер: Я благодарен Alfa Romeo и Ferrari

Кими Райкконен продлил контракт с Alfa Romeo?