Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Исполнительный директор McLaren Racing Зак Браун о настроении в команде после успеха в Бразилии и задачах на финальную гонку...

Вопрос: В Бразилии впервые с 2014 года гонщик McLaren поднялся на подиум. Как вы отпраздновали этот успех?
Зак Браун: Это было здорово, я рад за всех наших сотрудников! Надеюсь, этот подиум станет одним из многих. Вместе с Карлосом и Ландо мы отлично это отпраздновали, скопировав церемонию награждения, на которой не присутствовали в Интерлагосе. Всем всё понравилось.

Вопрос: Какие оценки вы поставили бы Карлосу и Ландо по итогам сезона?
Зак Браун: Оба получили бы по пятёрке – они фантастически поработали. Надеюсь, Карлос вернётся на шестую позицию в личном зачёте, хотя это непросто. Ландо для дебютанта выступал очень зрело. Они отлично работали вместе и добились великолепного результата для команды.

Вопрос: Чего вы ждёте от этого уик-энда? Сможет ли Карлос опередить Гасли и Элбона в борьбе за шестое место?
Зак Браун: Надеюсь, мы постараемся это сделать. Впрочем, мы сражаемся весь сезон. Всё зависит от Карлоса. Надеюсь, машина позволит ему опередить двух соперников в борьбе за шестое место.

Вопрос: Подходит ли машине трасса в Абу-Даби?
Зак Браун: Да, в Абу-Даби наша машина работает лучше, чем в Бразилии. В Интерлагосе мы добились отличного результата благодаря хорошей стратегии и отличной работе гонщиков. Но в Абу-Даби наша машина эффективнее, чем в Сан-Паулу.

Вопрос: Вы тестировали в первой тренировке решения для следующего сезона?
Зак Браун: Мы кое-что проверили, но ничего серьёзного. В первой тренировке мы всегда тестируем какие-то решения и работаем с настройками.

Источник: F1News

Пятница 29 Ноября 2019 13:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, браунb, бразилии, ландо

Читайте также: Бывший технический директор Ferrari и руководитель собственной команды, управляющий директор Формулы 1 Росс Браун о причинах многолетних успехов шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона… Росс Браун: «В обычном спорте за профессиональными спортсменами всегда стояла целая группа людей – тренер, врач, диетолог, физиотерапевт, помогающая добиваться максимальных результатов. Но в Формуле 1 такого не было. Обычно, покинув трассу вечером в воскресенье, гонщики где-то болтались до следующего четверга по своему усмотрению. Команды не помогали им поддерживать оптимальную физическую и психологическую форму. Поэтому любой, кто добивался успеха в Формуле 1, был невероятно инициативен, поскольку всю работу по подготовке к выступлениям брал на себя. В своё время Михаэль Шумахер вывел подготовку гонщиков на другой уровень, показав всем, чего можно добиться. Сейчас так действуют многие. Льюис пригласил специалистов, помогающих ему гарантировать, что он всё время находится на пике формы. Но для этого нужны огромные внутренние усилия и высокая самомотивация – не все способны это оценить. В прошлые годы мы видели немало талантливых пилотов, которые не добивались настоящих успехов, растрачивая свой талант впустую. А у Льюиса есть невероятное желание побеждать и добиваться успеха в нашем спорте – и он год за годом работает над этим. Хэмилтон редко допускает ошибки, не ввязывается в споры, не конфликтует с другими пилотами. Он спокоен и уверен в себе. У Михаэля Шумахера конфликты с соперниками были, как и другие проблемы, а Льюис их старательно избегает. И гонщики относятся к нему с огромным...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Все мы очень скучаем по гонкам

В Ф1 готовы проводить гонки с неполным составом команд

Зак Браун: У нас был только один выход

В Ф1 отменят летний перерыв и проведут двухдневные этапы

Росс Браун о принятии решения об отмене этапа

Росс Браун: Мы принимаем меры предосторожности

В Ф1 ждут от команд самоконтроля бюджетных ограничений

Росс Браун допустил отмену ещё нескольких гонок

Росс Браун: Мы не хотим потерять Гран При Китая

Браун: Одного ограничения бюджетов недостаточно