Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф об итогах гонки в Бразилии и задачах на финальный этап сезона...

Тото Вольфф: «Гонка в Бразилии разочаровала. Наша машина не была самой быстрой, мы потеряли очки из-за собственных ошибок. Команда проанализировала, что пошло не так – и проблемы с надёжностью, и принятые решения во время гонки. Мы должны гарантировать, что подобное не повторится. Это полезный опыт, который сделает нас сильнее.

Отставание на этапе в Бразилии означает, что мы отравляемся в Абу-Даби с желанием показать, на что мы способны. Прежде мы хорошо выступали на трассе Яс-Марина и сделаем всё, чтобы продолжить эту тенденцию. Предстоящая гонка станет последней возможностью добавить ещё одну победу в список достижений W10, ещё одной возможностью порадовать болельщиков перед зимним перерывом. Мы готовы побороться, поскольку знаем, что в Формуле 1 ты настолько хорош, насколько хорош твой последний результат.

В этом сезоне у нас были подъемы и спады. Мы стали свидетелями отличных сражений на трассе, и нам понравилось соперничество. Мы очень гордимся тем, что поднялись на вершину и вписали имя Mercedes в историю Формулы 1, завовевав шестой подряд титул в личном зачёте и Кубке конструкторов.

С другой стороны, мы провели невероятно сложный год, во время которого пришлось попрощаться со многими друзьями. Мы пережили тяжёлые утраты Чарли Уайтинга, Ники Лауды и Антуана Юбера. В Mercedes мы никогда не сможем заполнить пустоту, которая осталась после Ники. Он был для нас источником вдохновения, голосом разума, но, самое главное, отличным другом. Ники, мы надеемся, что ты гордишься нами».

Источник: F1News

Среда 27 Ноября 2019 12:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, mercedes, бразилии, абудаби

Читайте также: На встрече с прессой, предшествовавшей вчерашней гала-церемонии FIA в Париже, Тото Вольффу был задан вопрос о его планах на будущее, ведь ходят слухи, что руководителю команды Mercedes предлагают пойти на повышение и сменить Чейза Кэри на посту исполнительного директора Формулы 1. Вольфф ответил вполне дипломатично, при этом намекнув, что не собирается расставаться с Mercedes: «Я понял, что мне нравятся отношения, которые установились между мной и командой, а также между мной и людьми из руководства концерна Daimler, облечёнными ответственностью за принятие решений. И это очень важная часть, от которой зависит моё благополучие. Эти люди доверяют нам, предоставляя полную свободу, которая необходима, чтобы наша команда добивалась успехов. И принять решение, связанное с моим будущим, будет нелегко – ни для меня, ни для всех нас. Этот процесс потребует некоторого времени, но вообще-то я не предвижу тут никаких сюрпризов. Мы уже давно работаем с Льюисом Хэмилтоном, доверяем друг другу, вместе мы преодолели трудные времена, и всё это лишь нас сплотило и сделало сильнее. Но кроме нас есть ведь и другие люди, которые формируют этот тесный круг, существующий внутри нашей команды. Разумеется, мы всё время ведём дискуссии, обсуждая направление её развития, а также перспективы карьеры Льюиса. Что же касается слухов, то это вполне нормально, когда журналисты подбрасывают нам маленькие гранаты, иногда мы их ловим, а они взрываются у нас в руках – всё это тоже часть игры! (смеётся) Хорошо, что такие слухи ходят даже в период зимнего межсезонья, но мы-то с Льюисом постоянно общаемся и никогда не удивляемся, когда что-то...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф о задачах Mercedes на Гран При Абу-Даби

Вольфф: На отношения с Льюисом звёздный статус не влияет

Тото Вольфф пропустит Гран При Бразилии

Тото Вольфф: Льюис невероятно мотивирован

Тото Вольфф: Наша команда нацелена на победы

Тото Вольфф о том, что мотивирует Льюиса Хэмилтона

Вольфф: Мексиканская трасса не подходит нашей машине

Тото Вольфф: Гонщики решат судьбу титула на трассе

Тото Вольфф: Нас ждёт ещё один сложный уик-энд

Тото Вольфф: После рестартов нам не хватало темпа