Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В своё время Дэвид Култхард выступал за Red Bull Racing и до сих пор сохраняет деловые связи с этой командой, поэтому неплохо знает Себастьяна Феттеля, который в 2009 году занял его место, став новым напарником Марка Уэббера.

Ныне шотландец – популярный комментатор телеканала Channel 4, и, давая оценки печально знаменитой аварии с участием двух гонщиков Ferrari, произошедшей в Бразилии, виновником её он считает именно Феттеля.

«Себастьян весь год пребывает в каком-то напряжённом состоянии, – считает Дэвид. – Сезон для него складывался тяжело, и это связано с приходом молодого Шарля Леклера, который демонстрирует, насколько он быстрый гонщик. Шарль завоевал немало поулов, да и в гонках тоже нередко опережал напарника.

При этом Феттель – четырёхкратный чемпион мира, однако былые заслуги вовсе не гарантируют успехов в будущем. Он слишком часто допускает ошибки – по-моему, когда когда человек оказывается в отчаянном положении, он начинает совершать соответствующие поступки.

Я не хочу сказать, что Себастьян находится в таком положении, но просто получается, что когда доходит до плотной, колесо в колесо, борьбы на трассе, он справляется с делом хуже, чем его соперники. Мне кажется, ему стоит посмотреть в зеркало и честно признать, что основная вина за ту аварию лежит на нём».

Источник: F1News

Четверг 21 Ноября 2019 21:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: култхард, зеркало, дэвид, посмотреть

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Култхард о своей критике в адрес Феттеля

Култхард: Макс не будет вести психологическую игру

Култхард: Если кто-то и может отыграться – это Хэмилтон

Култхард считает, что ошибки Кими связаны с возрастом

Дэвиду Култхарду не хватает «шинных войн»

Култхард: Макс в полной мере готов к борьбе за титул

Култхард: Льюис поймёт, когда настанет время уйти из Ф1

Култхард и Хорнер вспоминают, как всё начиналось…

Дэвид Култхард: Слава Феттеля осталась в прошлом

Дэвид Култхард: Я терпеть не мог, что Мика быстрее меня