Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лишь восемь очков удалось заработать Renault в Бразилии – команда серьёзно уступила ближайшим соперникам, но сохранила пятое место в Кубке конструкторов…

Сирил Абитебул, руководитель команды: «Стартовые позиции оказались неудачными, бразильская трасса не подходит нашей машине, поэтому мы решили рискнуть при выборе стратегии. В отличие от прошлых этапов, этот риск не окупился.

Стартовав на шинах Medium, нашим гонщикам было непросто бороться с соперниками на Soft. Столкновение с Магнуссеном и последующий штраф лишили Даниэля возможности добиться большего, хотя это было вполне возможно, если бы на первых кругах он проявил большее терпение. Тем не менее, оказавшись последним, потом он смог отыграться.

К сожалению, эти события помогли нашим ближайшим соперникам. Важно не допустить повторения этого в Абу-Даби».

Даниэль Риккардо (6-й): «После инцидента в начале гонки я и не надеялся финишировать так высоко, так что доволен результатом. Я беру на себя ответственность за инцидент с Кевином. Борьба была плотной, но я задел его машину и её развернуло. После этого мне казалось, что гонка закончена, но я продолжил борьбу и добился результата. До конца сезона остался один этап – с нетерпением его жду!»

Нико Хюлкенберг (15-й): «Не знаю, почему, но на этот мне не удалось добиться успеха. В конце гонки выезды автомобиля безопасности и рестарты заставили поволноваться, было много борьбы, но она складывалась не в мою пользу. Это ещё раз говорит о том, как важно хорошо выступать в в квалификации, чтобы иметь лучшие шансы в гонке».

Источник: F1News

Понедельник 18 Ноября 2019 01:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: соперникам, нашим, ближайшим, сирил

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Я с уважением отношусь ко всем соперникам

Алёшин: Хэмилтон сделал соперникам подарок

Даниэль Риккардо: Надеюсь бросить вызов соперникам

Кристиан Хорнер: "Мы с уважением относимся к соперникам"

Авария Феттеля позволила соперникам узнать больше о RB7?

Сирил Абитебул: На этот раз риск не оправдался

Боб Белл: Надёжность остаётся нашим приоритетом

Заявление команды Manor Marussia F1 Team

Квят: С нашим мотором старты пока не очень удаются

Пэт Симондс: Мы вполне довольны нашим темпом