Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже рассказывали, что в 2021 году изменится процедура принятия поправок к регламенту: вместо Стратегической рабочей группы и Комиссии Формулы 1 появится единая структура, которая и будет принимать решения. Спортивный директор чемпионата Росс Браун объяснил, для чего необходимо менять подходы.

«С появлением новой структуры, мы сможем разрабатывать правила так, как это происходит сейчас, – говорит Росс Браун. – На мой взгляд, самое важное изменение состоит в том, что при новой структуре мы сможем избежать ситуаций, когда какие-либо предложения по изменению регламента полностью блокируются кем-либо. Новый руководящий орган должен обеспечить лучший баланс стабильности для команд, и при этом даст возможность вносить изменения в регламент, когда они действительно необходимы.

Приоритет Формулы 1 и FIA в том, чтобы сделать спорт настолько успешным, насколько это возможно. У нас нет других целей, только эта. Таким образом, все будущие изменения в регламенте будут приниматься с учётом этих принципов».

Источник: F1News

Пятница 08 Ноября 2019 13:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, принятия, поправок, новом

Читайте также: В интервью RaceFans исполнительный директор McLaren Racing Зак Браун говорил о борьбе команд средней группы в предстоящем сезоне… Зак Браун: «Разница между командами с третьего по седьмое место минимальна. Каждая из них в какой-то момент прошлого сезона была третьей по скорости. И в этом году борьба продолжится. Учитывая ресурсы и состав пилотов Ferrari, если они прибавят в скорости и стабильности, то способны на гораздо большее, чем шестое место, как в прошлом году. Большую часть прошлого сезона третья по скорости машина была у Racing Point, но у них не было двух гонщиков, стабильно выступающих на высоком уровне. Теперь у них есть Себастьян Феттель – четырёхкратный чемпион мира. По каким-то причинам в Ferrari ему было некомфортно, но нет сомнений, что в более позитивной атмосфере он способен выступать на очень высоком уровне – и не уступать результатам Серхио Переса. Машины 2021-го года почти не отличаются от прошлогодних, вероятно они вновь будут третьими по скорости. В некоторых гонках машины Renault были третьими по скорости. Теперь у них есть Фернандо Алонсо. Думаю, он будет быстр как никогда. У Эстебана Окона в начале сезона возникли сложности, но в конце он выступал на равных с Риккардо, так что в этом году у них очень сильный состав. Вероятно, в число претендентов на третье место можно включить и AlphaTauri. В прошлом году они выиграли гонку, но гонщикам не хватало стабильности. Я мало что знаю о Юки Цуноде, но судя по тому, что я слышал, он очень быстр. А Пьер Гасли всегда был хорош, так что и их не стоит исключать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: Я горжусь тем, что мы сделали

Тоби Браун – один из самых опытных сотрудников Haas F1

Росс Браун об итогах Гран При России…

Зак Браун: Коронавирус продолжит влиять на нас и в 2020-м

Зак Браун готов взять Переса в команду Indycar

Росс Браун об итогах Гран При Бельгии

Зак Браун пригласил Сафнауэра на гонки исторических машин

Зак Браун: Может быть, мы сможем побороться за подиум

Росс Браун: Мы хотим видеть больше гонщиков из России

Зак Браун: Лучше выехать и показать всё, на что способны