Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В видеоролике, опубликованном Mercedes, шестикратный чемпион Льюис Хэмилтон заявил, что ему ещё есть, что доказывать в Формуле 1…

Льюис Хэмилтон: «Я не хочу уходить в отставку. Это ужасно, что каждому спортсмену однажды приходится принять непростое решение, перестав заниматься тем, что мы любим всю жизнь.

Не знаю, достиг ли я пика своих возможностей, но очевидно, что я уже близок к нему. Я чувствую себя полным сил, чувствую, что прямо сейчас смогу пробежать марафон, и мне ещё есть, что доказывать.

Мне очень нравится мысль о художнике, создающем шедевр. В конечном счёте, я тоже занимаюсь искусством, я пытаюсь создать шедевр, и эта работа ещё не закончена.

Как я его закончу, я пока не знаю. Но я знаю, что это потребует тяжелой работы, большой самоотверженности, большого внимания. Это потребует больших усилий со стороны тех, кто меня окружает, эффективного сотрудничества многих трудолюбивых людей. Но я сделал это однажды, я сделал это шесть раз, и знаю, что смогу добиться большего и стать лучше, поскольку мы продолжаем атаковать».

Источник: F1News

Вторник 05 Ноября 2019 13:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, уходить, сделал, чувствую

Читайте также: Когда Льюис Хэмилтон в шестой раз завоевал чемпионский титул, его включили в список граждан Великобритании, которым под Новый год Королева Елизавета II пожалует рыцарское звание. Однако это вызывает определённые разногласия в обществе: одни считают, что Льюиса за его заслуги перед британским автоспортом давно нужно было наградить, другие против этого возражают. Говорят, что премьер-министр Борис Джонсон был вынужден включить гонщика Mercedes в список кандидатов на награждение только после письменной просьбы Дэйва Ричардса, президента Британской автоспортивной федерации, и Лорда Хейна, бывшего министра от Лейбористской партии. Кто-то из тех, кому не нравится, что Хэмилтон может получить право называться «Сэр Льюис», считают, что Формула 1 – не настолько популярный спорт, не чета футболу или гольфу, кто-то критикует Льюиса за то, что он живёт в Монако и налоги со своих астрономических гонораров платит там, а не на родине. Такое отношение к одному из самых ярких героев британского спорта вызывает недоумение у Тото Вольффа. Кстати, его супруга Сьюзи Вольфф уже удостоена степени MBE за то, что она делает для продвижение женского автоспорта – аналогичного звания «Кавалер Британской империи» Хэмилтон был удостоен в 2009 году. Впрочем, по мнению руководителя команды Mercedes, дело не рыцарском звании: его удивляет, почему Льюис не получает на родине того признания, которого, безусловно, заслуживает. «Я австриец, и мне трудно понять значимость британской системы награждения, – сказал Вольфф в интервью газете Daily Telegraph. – Я чувствую, что Льюис вызывает серьёзную поляризацию мнений, особенно в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Теперь можно действовать более агрессивно

Хэмилтон: Мало кто понимает, как это сложно

Хэмилтон: В 2021-м многие сменят команды

Уилл Бакстон о Льюисе Хэмилтоне

Хэмилтон: В нашей команде самые талантливые инженеры

Энтони Хэмилтон: Шестой титул очень много значит

Линекер считает Льюиса лучшим в истории Великобритании

Хэмилтон пока не готов уходить из Формулы 1

Тото Вольфф: Льюис хочет побеждать в каждой гонке

Хэмилтон: В Ferrari потеряли немного мощности