Привет и славному городу Сан-Диего от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В видеоролике, опубликованном Mercedes, шестикратный чемпион Льюис Хэмилтон заявил, что ему ещё есть, что доказывать в Формуле 1…

Льюис Хэмилтон: «Я не хочу уходить в отставку. Это ужасно, что каждому спортсмену однажды приходится принять непростое решение, перестав заниматься тем, что мы любим всю жизнь.

Не знаю, достиг ли я пика своих возможностей, но очевидно, что я уже близок к нему. Я чувствую себя полным сил, чувствую, что прямо сейчас смогу пробежать марафон, и мне ещё есть, что доказывать.

Мне очень нравится мысль о художнике, создающем шедевр. В конечном счёте, я тоже занимаюсь искусством, я пытаюсь создать шедевр, и эта работа ещё не закончена.

Как я его закончу, я пока не знаю. Но я знаю, что это потребует тяжелой работы, большой самоотверженности, большого внимания. Это потребует больших усилий со стороны тех, кто меня окружает, эффективного сотрудничества многих трудолюбивых людей. Но я сделал это однажды, я сделал это шесть раз, и знаю, что смогу добиться большего и стать лучше, поскольку мы продолжаем атаковать».

Источник: F1News

Вторник 05 Ноября 2019 13:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, уходить, сделал, чувствую

Читайте также: На прошлой неделе Льюис Хэмилтон расстался со своим менеджером Марком Хайнсом, курировавшим деловые интересы и логистику семикратного чемпиона. Он был исполнительным директором Project 44 – менеджерской компании, основанной британским гонщиком после отказа от услуг Саймона Фуллера. Марк Хайнс не участвовал в переговорах Льюиса Хэмилтона о контракте с Mercedes на этот год – гонщик сам обсуждал условия. «Марк ушёл из Project 44, чтобы заняться другими проектами в автоспорте, и Льюис желает ему всего самого лучшего, – заявил источник, близкий к Хэмилтону. – Льюис знает, что его опыт пригодится в новых проектах не меньше, чем в Project 44. Он благодарен Марку за поддержку на протяжении последних пяти лет и за помощь в развитии компании. За это время Льюис завоевал четыре титула и превзошёл многочисленные рекорды. Марк был частью этого процесса и разделил с ним его успех. Марк и Льюис знакомы с детства – сначала они были друзьями, затем партнёрами. Хотя в бизнесе их пути разошлись, они останутся друзьями». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я продолжу бороться

Николас Хэмилтон: Гонки – моя жизнь

Алберс: Хэмилтон может поменять команду ради денег

Хэмилтон: Я сосредоточен на подготовке к сезону

Энтони Хэмилтон: Восьмой титул – не главная цель Льюиса

Mercedes и Хэмилтон подписали новый контракт

Хэмилтон ездит по Калифорнии на электромобиле Porsche

Свежая порция слухов о контракте Льюиса Хэмилтона

Слухи: Хэмилтон и Mercedes согласовали условия контракта

Льюис Хэмилтон: Я никому не позволю остановить меня