Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В видеоролике, опубликованном Mercedes, шестикратный чемпион Льюис Хэмилтон заявил, что ему ещё есть, что доказывать в Формуле 1…

Льюис Хэмилтон: «Я не хочу уходить в отставку. Это ужасно, что каждому спортсмену однажды приходится принять непростое решение, перестав заниматься тем, что мы любим всю жизнь.

Не знаю, достиг ли я пика своих возможностей, но очевидно, что я уже близок к нему. Я чувствую себя полным сил, чувствую, что прямо сейчас смогу пробежать марафон, и мне ещё есть, что доказывать.

Мне очень нравится мысль о художнике, создающем шедевр. В конечном счёте, я тоже занимаюсь искусством, я пытаюсь создать шедевр, и эта работа ещё не закончена.

Как я его закончу, я пока не знаю. Но я знаю, что это потребует тяжелой работы, большой самоотверженности, большого внимания. Это потребует больших усилий со стороны тех, кто меня окружает, эффективного сотрудничества многих трудолюбивых людей. Но я сделал это однажды, я сделал это шесть раз, и знаю, что смогу добиться большего и стать лучше, поскольку мы продолжаем атаковать».

Источник: F1News

Вторник 05 Ноября 2019 13:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, уходить, сделал, чувствую

Читайте также: Льюис Хэмилтон, наверное, первым из гонщиков прокомментировал инцидент с Романом Грожаном, произошедший на первом круге Гран При Бахрейна. В частности, семикратный чемпион мира поблагодарил FIA за постоянные усилия по повышению стандартов безопасности. Льюис Хэмилтон: «Я так рад, что с Романом всё в порядке. Просто нет слов… То, что мы рискуем, это не шутка. Это я адресую тем, кто забывает, что в этом спорте мы ставим на карту собственные жизни, и мы любим дело, которым занимаемся. Я благодарен FIA за огромные усилия, которые предпринимаются (в области повышения безопасности), это позволило Роману уцелеть в такой переделке». Инженеры нескольких команд, к которым обратились журналисты телеканала Sky Sport за комментариями, уже подтвердили, что жизнь Роману спасла Halo, хотя в своё время было немало дискуссий о том, в какой мере подобные системы соответствуют традициям Формулы 1. Однако именно благодаря непреклонной позиции федерации эта система фронтальной защиты головы была внедрена и применяется с 2018 года. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Новые шины Pirelli тяжелее и медленнее!

Льюис Хэмилтон: С каждым годом прибавлять всё труднее

Култхард: Шумахер и Хэмилтон – выдающиеся гонщики

Жак Вильнёв высказался в поддержку Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон о том, как он отмечает седьмой титул

На родине Хэмилтона рады, что он получит рыцарский титул

Льюис Хэмилтон будет удостоен рыцарского звания

Хэмилтон проиграл трёхлетнюю тяжбу компании Hamilton

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, смогу ли стать лучше

Хэмилтон назвал одно из условий подписания контракта