Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Haas F1 не прошли в финал квалификации в Остине, но надеются побороться за очки на домашнем для команды этапе...

Кевин Магнуссен (12-й): «Неплохая квалификация – всё могло быть и хуже. Я не так много уступил гонщикам первой десятке, но смогу выбирать шины для старта. Не знаю, можно ли это считать преимуществом – посмотрим.

Меня вполне устраивают итоги квалификации – и моё выступление, и работа команды. Мы прогрессировали в этот уик-энд. Нужно было провести аэродинамические тесты, что немного помешало по ходу уик-энда, но мы справились и надеемся побороться».

Роман Грожан (15-й): «Я показал всё, на что способна машина, завоевав 15-е место в первой, а затем во второй части квалификации. Сложный уик-энд для нас: в первой тренировке всё шло великолепно, а во второй сессии мы протестировали другой аэродинамический обвес. В третьей сессии мы вернулись к обвесу, что использовали в начале уик-энда, но, к сожалению, возникли проблемы с задним антикрылом.

Перед квалификацией пришлось поставить другую версию антикрыла, но с ним я терял около половины секунды на прямой и не так много мог сделать. Посмотрим, что получится в гонке. Если будет жарко, это может позитивно повлиять на шины, но нам серьёзно не хватает максимальной скорости».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неплохой день. Обе машины прошли во вторую часть квалификации – это большой прогресс по сравнению с Гран При Мексики на прошлой неделе. Теперь нужно разработать оптимальную стартегию использования шин. Возможно, мы отыграем несколько позиций в гонке, а возможно – заработаем очки. Мы постараемся это сделать».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Ноября 2019 02:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, квалификации, могло, кевин

Читайте также: У Кевина Магнуссена начинается новая жизнь. В конце января он дебютирует в американской серии IMSA, а в феврале в семье гонщика ожидается пополнение. Датчанин заявил, что после рождения ребёнка его жена Луиз переедет к нему в Великобританию. Кевин Магнуссен: «До сих пор я постоянно жил в Великобритании и ездил по миру, а Луиз жила в Дании и иногда приезжала в Лондон. Когда у нас родится ребёнок, мы будем жить вместе в Великобритании, но мне придётся часто бывать в США. Я по-прежнему люблю гонки, но в этом году у меня будет больше свободного времени, и я смогу проводить его с семьёй. Посмотрим, что меня ждёт после этого сезона – я пока не знаю, останусь ли в США или вернусь в Европу. В Ле-Мане происходит много интересного – ходят слухи о появлении новых заводских команд». По информации французской прессы, Кевин Магнуссен близок к подписанию контракта с новой заводской командой Peugeot, дебютирующей в Ле-Мане в следующем году, но датчанин отказался от комментариев. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен продолжит карьеру в IMSA

Магнуссен: В Бахрейне нужно следить за состоянием шин

Кевин Магнуссен: Я хочу вновь выигрывать гонки

Кевин Магнуссен: Мне нравятся городские и старые трассы

Магнуссен подтвердил уход из Haas F1

Кевин Магнуссен: Я жду решение Штайнера

Грожан: На Нюрбургринге предстоит всё начинать сначала

Магнуссен: Раньше я любил гоняться на Нюрбургринге

Гюнтер Штайнер: Когда-нибудь и нам повезёт

Кевин Магнуссен: У нас проблемы со скоростью