Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Haas F1 не прошли в финал квалификации в Остине, но надеются побороться за очки на домашнем для команды этапе...

Кевин Магнуссен (12-й): «Неплохая квалификация – всё могло быть и хуже. Я не так много уступил гонщикам первой десятке, но смогу выбирать шины для старта. Не знаю, можно ли это считать преимуществом – посмотрим.

Меня вполне устраивают итоги квалификации – и моё выступление, и работа команды. Мы прогрессировали в этот уик-энд. Нужно было провести аэродинамические тесты, что немного помешало по ходу уик-энда, но мы справились и надеемся побороться».

Роман Грожан (15-й): «Я показал всё, на что способна машина, завоевав 15-е место в первой, а затем во второй части квалификации. Сложный уик-энд для нас: в первой тренировке всё шло великолепно, а во второй сессии мы протестировали другой аэродинамический обвес. В третьей сессии мы вернулись к обвесу, что использовали в начале уик-энда, но, к сожалению, возникли проблемы с задним антикрылом.

Перед квалификацией пришлось поставить другую версию антикрыла, но с ним я терял около половины секунды на прямой и не так много мог сделать. Посмотрим, что получится в гонке. Если будет жарко, это может позитивно повлиять на шины, но нам серьёзно не хватает максимальной скорости».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неплохой день. Обе машины прошли во вторую часть квалификации – это большой прогресс по сравнению с Гран При Мексики на прошлой неделе. Теперь нужно разработать оптимальную стартегию использования шин. Возможно, мы отыграем несколько позиций в гонке, а возможно – заработаем очки. Мы постараемся это сделать».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Ноября 2019 02:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, квалификации, могло, кевин

Читайте также: Сроки начало сезона Формулы 1 из-за пандемии корпонавируса находятся под вопросом. В лучшем случаем, чемпионат стартует в середине июня в Канаде, и при этом в Liberty Media планируют провести 15-18 гонок до конца года. Пилот Haas Кевин Магнуссен не в восторге от столь плотного графика. Кевин Магнуссен: «Планы провести 18 гонок за шесть месяцев звучат безумно. Если так и будет, то мы сможем увидеть свои семьи только на Рождество. Я не знаю, возможно ли реализовать такой календарь, но звучит жёстко. В таком случае было бы интересно оценить двухдневный формат гоночного уик-энда. В любом случае, мы хотим как можно скорее вернуться за руль». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Джину Хаасу надоело наше девятое место

Магнуссен: На дистанции гонки VF-20 неплохо себя показала

Кевин Магнуссен: Надеюсь, команда сделала выводы

В Haas подтвердили график работы на тестах

Кевин Магнуссен: Я уверен, что могу стать чемпионом

Кевин Магнуссен: Всё-таки я не король Дании…

Магнуссен не волнуется по поводу контракта

Магнуссен: В какой-то момент команда запаниковала

Магнуссен: Разработка новой машины идёт полным ходом

Кевин Магнуссен: Даниэль неправильно оценил ситуацию