Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Haas F1 не прошли в финал квалификации в Остине, но надеются побороться за очки на домашнем для команды этапе...

Кевин Магнуссен (12-й): «Неплохая квалификация – всё могло быть и хуже. Я не так много уступил гонщикам первой десятке, но смогу выбирать шины для старта. Не знаю, можно ли это считать преимуществом – посмотрим.

Меня вполне устраивают итоги квалификации – и моё выступление, и работа команды. Мы прогрессировали в этот уик-энд. Нужно было провести аэродинамические тесты, что немного помешало по ходу уик-энда, но мы справились и надеемся побороться».

Роман Грожан (15-й): «Я показал всё, на что способна машина, завоевав 15-е место в первой, а затем во второй части квалификации. Сложный уик-энд для нас: в первой тренировке всё шло великолепно, а во второй сессии мы протестировали другой аэродинамический обвес. В третьей сессии мы вернулись к обвесу, что использовали в начале уик-энда, но, к сожалению, возникли проблемы с задним антикрылом.

Перед квалификацией пришлось поставить другую версию антикрыла, но с ним я терял около половины секунды на прямой и не так много мог сделать. Посмотрим, что получится в гонке. Если будет жарко, это может позитивно повлиять на шины, но нам серьёзно не хватает максимальной скорости».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неплохой день. Обе машины прошли во вторую часть квалификации – это большой прогресс по сравнению с Гран При Мексики на прошлой неделе. Теперь нужно разработать оптимальную стартегию использования шин. Возможно, мы отыграем несколько позиций в гонке, а возможно – заработаем очки. Мы постараемся это сделать».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Ноября 2019 02:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, квалификации, могло, кевин

Читайте также: Накануне финального этапа сезона в Абу-Даби гонщик Haas Кевин Магнуссен рассказал о подготовке к 2020 году… Вопрос: Команда провела сложный сезон. У вас есть ощущение, что в 2020-м Haas выступит лучше благодаря полученному опыту?Кевин Магнуссен: Думаю, да. Команда многому научилась в этом году не с точки зрения результатов, а с точки зрения эффективности работы. В целом, команда хорошо поработала в этом году и действительно прибавила. Конечно, с нашей машиной сложно работать, поэтому приходилось искать пути решения проблем. Этот сезон получился более сложным, чем, например, 2017-й, но я считаю, что мы лучше справились и получили больше полезного опыта. Кроме того, всё это позволило нам лучше подготовиться к следующему сезону. Мы прошли долгий путь и теперь с воодушевлением ждём следующий год. Вопрос: Насколько проблемы нынешнего сезона помогли определить, в каком направлении двигаться в разработке машины для 2020-го?Кевин Магнуссен: Я считаю, что всё, что команда узнала в нынешнем сезоне, будет использовано при разработке машины для следующего года. Мы знали, что в 2020-м должны выбрать другое направление, и мы его выбрали. Разработка машины для следующего сезона идёт полным ходом. Многие из новинок, которые мы привозили в этом году, пригодятся при подготовке к следующему сезону. Я бы не стал говорить, что мы полностью отказались от попыток модернизации нынешней машины, но в какой-то момент сместили приоритеты на подготовку к 2020-му. Это лучшее решение, нежели попытки исправить нынешнюю машину. Мы постарались добиться от неё максимума, но основное внимание уделили машине 2020-го. Вопрос: Чем вы в первую...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Мы хотим пилотировать самые быстрые машины

Кевин Магнуссен: Всё могло быть и хуже

Магнуссен: Один пит-стоп здесь не кажется оптимальным

Кевин Магнуссен готовится к сотому Гран При

Кевин Магнуссен отвечает на вопросы болельщиков

Магнуссен: У нас хорошие шансы заработать очки в Японии

Магнуссен: Я общаюсь только со своей командой

Кевин Магнуссен: Меня оштрафовали просто ни за что!

Штайнер: В Сочи мы быстрее, чем на прошлых этапах

Магнуссен: Хочется получить побольше прижимной силы