Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй тренировке в Остине Карлос Сайнс и Ландо Норрис показали восьмое и четырнадцатое время – и рассчитывают в субботу ещё поработать с настройками...

Карлос Сайнс (8-й): «Температура в Остине заметно отличается от той, что мы видели в трёх последних гонках, но всё в порядке. Мне нравится трасса, а с кочками она стала ещё сложнее, обрела свой характер. Да, из-за кочек были проблемы, но все в равных условиях.

Мне удалось показать хорошее время на шинах Soft, но в середине пелотона очень плотная борьба. У всех примерно одинаковый гоночный темп. Я не знаю, по какой программе сегодня работали в Toro Rosso, но они показали хорошую скорость. Думаю, между ними, нами и Renault развернётся очень плотная борьба. Пока мы не настолько конкурентоспособны, как на прошлом этапе в Мексике, так что в третьей тренировке предстоит ещё поработать с настройками, чтобы добиться прогресса.

Инцидент со Строллом? Я просто не видел его. Вообще, ты не ждёшь, что тебя будет кто-то атаковать в тренировке в этом повороте».

Ландо Норрис (14-й): «Это не самая простая трасса, на ней очень много кочек, кроме того, на поведение машины влияет ветер, поэтому можно запросто допустить ошибку. Например, так было на моём лучшем круге, когда я выехал за пределы трассы.

В средней группе результаты очень плотные, и в этой ситуации может помочь слипстрим. Не думаю, что он станет решающим фактором, но подумать стоит. Не исключено, что им придётся воспользоваться, чтобы пробиться в финал квалификации.

Впрочем, важнее постараться собрать воедино хороший круг. Карлос сегодня неплохо справился, но нам надо объединить усилия и как следует поработать над пилотированием, чтобы добиться улучшений. В целом всё не так плохо, и это только пятница – нужно продолжить заниматься поиском настроек».

Источник: F1News

Суббота 02 Ноября 2019 00:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карлос, сайнс, тренировке, поработать

Читайте также: В квалификации в Португалии Карлос Сайнс смог опередить напарника по команде Ferrari, после чего заверил, что продолжит прогрессировать и добиваться всё более высоких результатов. Карлос Сайнс (5-й): «Я очень доволен, у меня было ощущение, что я добился прогресса. После Имолы я кое-что скорректировал в своём стиле пилотирования, несколько изменил подход к торможениям, начал иначе входить в повороты, а также пробовал различные варианты настроек. И хотя впереди ещё немало работы, мне уже комфортнее за рулём. Безусловно, я постепенно приближаюсь к тому уровню, которого хочу достичь, хотя по-прежнему кажется, что я ещё буду допускать ошибки, анализировать их, делать шаг назад, после чего искать какие-то иные, более правильные подходы к работе. Позади только две гонки, и я что-то делал правильно, что-то нет, но всё это позволяет получать важный опыт, привыкать к машине Ferrari, в том числе на уровне мышечной памяти, поэтому не сомневаюсь, что я буду выступать всё лучше. Однозначно, мне есть к чему стремиться. Шарль Леклер (8-й): «Я просто выступил недостаточно хорошо, пилотировал хуже, чем хотелось. На протяжении всей квалификации я работал нестабильно, и хотя, безусловно, нам мешал ветер, всё были в равных условиях. Мне следовало лучше справиться со своей задачей, хотя я доволен тем, как провёл вторую сессию, поскольку мы смогли пройти в финал, используя шины средней жёсткости, что был непросто. Но в заключительной части квалификации я отработал хуже, чем надо. Сильнее всего мешал ветер, из-за него поведение машины было непредсказуемым, но никаких оправданий быть не должно, ведь другие...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Жан Алези: Карлос Сайнс напоминает мне Алена Проста

Шарль Леклер: Результаты совпадают с нашими расчётами

Карлос Сайнс: Ответы мы получим только в Бахрейне

Карлос Сайнс: Я не мог желать более удачного старта

Карлос Сайнс впервые опробовал симулятор Ferrari

Карлос Сайнс приступил к работе на базе в Маранелло

Карлос Сайнс: Спасибо Ferrari за тёплый приём!

Карлос Сайнс впервые приехал в Маранелло

Карлос Сайнс: Мы неприятно удивлены потерей скорости

Карлос Сайнс: Полтора дня тестов - крайне мало