Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Мексике во второй гонке подряд гонщики Haas не заработали очки, финишировав 15-м и 17-м. Руководитель команды Гюнтер Штайнер признался, что результат его не разочарован, поскольку у него не было высоких ожиданий от этапа.

Гюнтер Штайнер: «Мы нормально провели гонку в Мексике, но машина оказалась недостаточно быстра. Что мы можем ещё сделать? Команда постаралась выжать максимум, особенно с Кевином, но мы не смогли добиться большего. Я не разочарован, поскольку у меня и так были невысокие ожидания. Хорошие новости по итогам этапа? До конца сезона осталось только три гонки.

В Остине нам тоже будет сложно, но всё же не так как в Мехико. У нас возникло много проблем из-за высокого расположения трассы над уровнем моря, но мы знали, что будет сложно – так и получилось».

Источник: F1News

Среда 30 Октября 2019 12:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, осталось, новости, хорошие

Читайте также: В преддверии Рождества, которое в странах Западной Европы и США по Григорианскому календарю отмечается 24 декабря, руководитель команды Haas F1 Гюнтер Штайнер ответил на несколько вопросов, в основном посвящённых зимним праздникам. Вопрос: Какие традиции празднования Рождества приняты у вас дома?Гюнтер Штайнер: Мы отмечаем в очень спокойной обстановке, вечером 24 декабря собираемся с семьёй у Рождественской ёлки, вручаем всем подарки, а потом, обычно 25-го, устраиваем праздничный обед, но всё проходит очень тихо. Вопрос: Если бы вы устраивали Рождественскую вечеринку, то кого из гонщиков Формулы 1 пригласили бы на неё?Гюнтер Штайнер: Ух!.. Если честно, я очень рад, что встречаю Рождество в узком семейном кругу. Не то чтобы мне не нравились гонщики, но для меня это всё-таки семейный праздник, на который я бы не стал никого приглашать. Вопрос: Есть ли у вас любимый подарок, который вам когда-либо преподнесли на Рождество, и что из подарков, которые дарили вы, нравится вам больше всего?Гюнтер Штайнер: (после паузы смеётся) Не знаю! Понимаете, обычно мы дарим друг другу какие-то подарки, которые можно использовать в повседневной жизни, ничего такого особенного, например, какие-нибудь предметы гардероба – всё очень традиционно. Но подарки получать всегда приятно, и, конечно, я тоже люблю дарить их другим! Вопрос: Что из перечисленного вы больше всего хотели бы получить в подарок на Рождество: прибавку в мощности, в прижимной силе, в скорости, эффективное шасси, мощные тормоза или что-то ещё?Гюнтер Штайнер: Всё это сразу! Нам всё это пригодится, ведь пока дела Haas F1 идут не очень. Но если надо выбрать что-то...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Haas надеются на шины 2020 года

Штайнер: Мне следовало быть более самокритичным

Штайнер: В итоге мы вернёмся к прежним скоростям

Штайнер: Надо понять, в каком направлении двигаться

Штайнер: Хорошие новости? Осталось только три гонки

Штайнер: После синих флагов мы откатываемся назад

Штайнер: В Мексике всегда проблемы с охлаждением

Штайнер: Формула 1 живёт за счет технологий

Штайнер: Мы пока не ведём переговоры с Кубицей

Гюнтер Штайнер: Иногда нужно сделать шаг назад