Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При США в Остине станет 100-м для Карлоса Сайнса, он настроен на успешный уик-энд, а команда надеется отыграться после неудачного этапа в Мексике...

Карлос Сайнс: «Этап в США – особенное событие для меня, ведь это мой сотый Гран При в карьере. Я мечтал стать гонщиком Формулы 1, а сотая гонка в 25 лет – это важное событие!

После сложной гонки в Мексике все мы хотим поскорее вернуться на трассу. Нужно сохранять концентрацию и не сбавлять обороты до финального Гран При. Трасса в Остине – одна из самых интересных, борьба там всегда напряженная.

Первый сектор великолепен за рулём современной машины Формулы 1. Если правильно пройти первый поворот, это здорово поможет на всём секторе. С нетерпением жду возвращения за руль в пятницу, постараюсь найти оптимальные настройки для квалификации и гонки».

Ландо Норрис: «Я хочу поскорее забыть Гран При Мексики и сосредоточиться на следующей гонке. Трасса в Остине – одна из моих любимых, я много готовился к этому уик-энду. В прошлом году я участвовал в первой тренировке, так что в пятницу смогу сразу взяться за дело. Борьба за четвертое место в Кубке конструкторов ещё не закончилась, мы сделаем всё возможное, чтобы добиться максимального результата в Остине».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Гран При Мексики лучше забыть, теперь мы окажемся севернее – в США и с нетерпением ждём интересную гонку. Нужно сделать выводы из прошлого уик-энда и отыграться в трёх оставшихся гонках. Борьба за позиции в Кубке конструкторов продолжится до самого конца, нужно атаковать, пока сезон не закончится. Сдвоенные уик-энды всегда вызывают сложности операционного характера, особенно на выездных гонках, но мы готовы к этому и постараемся в Остине показать, на что способны».

Источник: F1News

Вторник 29 Октября 2019 19:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: остине, сайнс, борьба, карлос

Читайте также: Карлос Сайнс признал, что вряд ли бы добился таких успехов в автоспорте, если бы не поддержка отца, знаменитого испанского раллиста, двукратного чемпиона мира и очень опытного профессионала. Карлос дебютировал в Формуле 1 в 2015 году, набирался опыта в нескольких сильных командах, а с этого сезона выступает за Ferrari и уже успел подняться на подиум в Монако, благодаря чему занимает 7-е место в личном зачёте. «Отец – мой наставник, он знает, как выстраивать отношения с командой, как задавать вопросы, как справляться с трудностями, которых в Формуле 1 хватает. Без его советов мне было бы очень трудно достичь того уровня, на котором я нахожусь сейчас, – признал Карлос. – Он показывал мне пример того, как стать не просто хорошим гонщиком, но настоящим профессионалом. Не буду кривить душой, он был ко мне очень строг. Он очень много требует, но отчасти прессинг, который я испытываю, связан и с моей фамилией. В детстве, когда мне было лет 11, я ездил на разные картинговые гонки, и там всегда ходили разговоры такого рода: «Смотрите, здесь сын Карлоса Сайнса, посмотрим, на что он способен, доставайте секундомер, посмотрим, будет ли он быстрее моего отпрыска». В общем, всё это добавляло прессинга и смущало, я не понимал, почему все на меня смотрят – зато, возможно, это также помогло подготовиться к следующим шагам в моей карьере». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Масса: Сайнс идеально вписался в команду

Карлос Сайнс объяснил успех Ferrari в Монако

Карлос Сайнс: Команда заслужила подиум

Карлос Сайнс: Приятно, что мы приблизились к лидерам

Карлос Сайнс: Я чувствую, что добился прогресса

Карлос Сайнс: Ландо великолепно выступил в Имоле

Карлос Сайнс: Мы не знаем, какой окажется расстановка сил

Сайнс: Я удивлён, как быстро адаптировался к машине

Сайнс: Ещё будет возможность показать, на что я способен

Сайнс: Я пока не представляю, как поведёт себя машина