Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за технических проблем гонщики Renault пропустили третью тренировку в Мехико, что сказалось на их подготовке к квалификации. В итоге ни Нико Хюлкенбергу, ни Даниэлю Риккардо не удалось пройти в финальную сессию.

Нико Хюлкенберг (12-й): «Учитывая все обстоятельства, мы принимаем этот результат. Без тренировки готовиться к квалификации было непросто, можно сказать, что мы начали день без разминки. Механики отлично сработали, успев подготовить машину – спасибо им за их усилия.

Думаю, в гонке у нас неплохие шансы, тем более что мы можем выбирать резину, на которой будем стартовать, что придаёт тактике дополнительную гибкость. Это может нам помочь, ведь в последнее время мы показываем хороший гоночный темп».

Даниэль Риккардо (13-й): «Расстраивает, что мы не поднялись на более высокие позиции, но сегодня у меня просто не было такой возможности. Прежде всего, надо отметить, что команда отлично сработала в сложной ситуации.

Первую квалификационную сессию мы провели относительно неплохо, но во второй начались сложности. В воскресенье попытаемся отыграться. Уверен, у меня будет боевой настрой».

Алан Пермейн, спортивный директор: «Нам совсем немного не хватило, чтобы пройти в финал квалификации – безусловно, сказалось то, что мы пропустили утреннюю тренировку.

Сегодня у команды и механиков был тяжёлый день, но всех стоит поблагодарить за то, что к квалификации машины были готовы, и гонщики отлично поработали, несмотря на минимальную подготовку. В воскресенье постараемся сделать всё, что в наших силах, стартуя с этих позиций. В предыдущих гонках мы показывали хороший темп, так что мы ещё поборемся».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Октября 2019 00:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: квалификации, риккардо, отлично, мехико

Читайте также: В субботу Льюис Хэмилтон показал в квалификации только пятое время, заявив потом, что машина ни при чём – это он допустил ошибку. Но главный стратег команды Джеймс Ваулз в традиционном отчёте после гонки рассказал о подробностях. Джеймс Ваулз: «На руле под правой рукой гонщика есть небольшой переключатель, регулирующий торможение двигателем. У этого переключателя есть фиксатор, не позволяющий сдвинуть его случайно, но во время квалификации он отказал, и каждый раз, когда Льюис поворачивал руль, он случайно менял режим торможения двигателем, что повлияло на результат. Механики заметили эту поломку сразу, как только машина вернулась в боксы, но результат уже был показан». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Норрис: Северный ветер сыграл благоприятную роль

Кевин Магнуссен: Всё могло быть и хуже

Риккардо: В воскресенье попытаемся отыграться

В Ferrari готовятся к плотной борьбе в квалификации

Сайнс: Уик-энд в Сочи был одним из лучших в этом году

Кими Райкконен: Я ошибся в десятом повороте

Кими Райкконен: Будем действовать по ситуации

В Mercedes удивлены скоростью соперников

Пьер Гасли: Мы сделали всё, что могли

Даниил Квят: Я потерял много времени в трафике