Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тото Вольфф заявил, что одним из источников мотивации для Льюиса Хэмилтона стали душевные травмы, которые он получил ещё в детстве, когда подвергался расистской травле.

«Когда Льюис был моложе, он был единственным темнокожим парнем среди белых детей, я знаю, что на трассе он подвергался оскорблениям расистского свойства, – рассказал руководитель команды Mercedes. – Если такое происходит с вами в 8- или 10-летнем возрасте, остаются шрамы, которые никогда не заживут.

Если в детстве вам приходилось терпеть обиды и дискриминацию, с одной стороны, это делает вас сильнее, с другой, оставляет шрамы. Однозначно, они есть и сейчас, когда Льюис стал зрелым человеком. Но эти шрамы – не единственный фактор, который его мотивирует…

Мы должны признать, что Формула 1 не отличается особым многообразием в этом плане, и, безусловно, благодаря Льюису я начал понимать, насколько тяжело порой преодолевать проявления дискриминации.

Яркие личности вызывают полярные реакции в обществе. У Льюиса открытая душа, он высказывает свои взгляды, и тут всегда есть риск, что они вызовут неоднозначную реакцию. Такова человеческая природа».

Источник: F1News

Пятница 25 Октября 2019 22:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, льюис, льюиса, шрамы

Читайте также: Перед стартом руководитель комнады Mercedes Тото Вольфф говорил о возможной тактике в Гран При Испании. Тото Вольфф: «Здорово, что мы стартуем с первой и с третьей позиций – это даёт нам больше возможностей для тактической игры. Сами знаете, что тот, кто останется первым, получит отличный шанс выиграть гонку. Причём такая возможность есть у обоих наших гонщиков, ведь Валттери Боттас может воспользоваться слипстримом! Мы планируем ограничиться одним пит-стопом, если только позади нас никто не предпримет нечто невероятное. На этот случай мы должны быть готовы действовать гибко. Разные слухи – это часть Формулы 1. У Валттери крепкие позиции в команде, нам нравится с ним работать. У него отличная скорость. Вчера он проиграл Льюису всего одну десятую, а в прошлой гонке стартовал с поула. При этом он отлично работает с резиной, так что у нас отличное сочетание гонщиков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Первая тройка выступала в своей лиге

Тото Вольфф: У нас два варианта стратегии

Вольфф доволен разговором с Боттасом и Расселлом

Вольфф: Авария может повлиять на подготовку новинок

Тото Вольфф: Мы думали, что вовсе не заработаем очков

Тото Вольфф: Нужно найти нетривиальное решение

Тото Вольфф о конфликте Хэмилтона и Росберга

Тото Вольфф недоволен высказываниями Зака Брауна

Тото Вольфф: Напряженная борьба – это здорово!

Тото Вольфф: Наша новая машина немного капризна