Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон в этот уик-энд работал на базе команды в Брэкли и наблюдал за событиями Гран При Японии оттуда. С одной стороны, он рад за Mercedes, в шестой раз подряд выигравшей Кубок конструкторов, с другой, с его точки зрения, Льюису Хэмилтону была предложена не самая эффективная тактика, поэтому он финишировал только третьим, тогда как победа досталась Валттери Боттасу.

Джеймс Эллисон: «Фантастический результат, все, кто провёл эту ночь на базе команды, просто счастливы, и те, кто работал на трассе – тоже. Правда, под конец была некоторая неопределённость с лучшим кругом, ведь дополнительный балл за него мог забрать Шарль Леклер, но в итоге все сложилось очень здорово.

В этот уик-энд я был на базе в Брэкли, и управление гонкой осуществлялось теми, кто был на трассе, а мы оказывали им всяческую поддержку. Но мы отлично видели всё, что там происходило, как развивалась интрига. Что касается тактики Льюиса Хэмилтона, то у меня сложилось впечатление, что мы немного пожадничали, пытаясь реализовать тактику единственного пит-стопа. Она не могла сработать, и в итоге наши гонщики оказались в ситуации, когда им пришлось соперничать друг с другом».

Источник: F1News

Воскресенье 13 Октября 2019 10:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эллисон, mercedes, джеймс, директор

Читайте также: Гран При Португалии Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Пресс-конференция FIA в четверг вновь была виртуальной – гонщики всех команд по очереди отвечали на вопросы по видео, от Williams до Mercedes. Мы цитируем их в обратном порядке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: На первом отрезке мы не отставали от Mercedes

Макс Ферстаппен: Мы сократили отставание от Mercedes

Тото Вольфф о Нюрбургринге…

Алберс: Хэмилтон не позволит Максу перейти в Mercedes

Хэмилтон и Mercedes отложили переговоры о контракте

Хорнер: Макс выступает на очень высоком уровне

Марко: Сочинская трасса – это территория Mercedes

Зайдль: Буду рад, если в 2023-2024-м мы начнём побеждать

Эллисон: Роль научных знаний в Ф1 недооценена

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes