Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Этот уик-энд Пьер Гасли провёл в Таиланде, принимая участие в нескольких спонсорских мероприятиях и встречаясь с болельщиками. Во-первых, местный производитель яблочного сидра Moose Craft Cider – партнёр Toro Rosso, во-вторых, другой спонсор команды, японская компания Casio, представила в Бангкоке новую модель часов Toro Rosso and Honda Limited Edition.

Но можно смело предположить, что более серьёзный интерес у Пьера вызвало другое событие, состоявшееся в эти же дни – этап чемпионата MotoGP. Французский гонщик не просто побывал Гран При Таиланда – сегодня ему было доверено принять участие в церемонии награждения.

Гонку на трассе в Бурираме выиграл испанец Марк Маркес, в шестой раз обеспечив себе чемпионский титул в MotoGP, и Гасли вышел к подиуму, чтобы вручить ему командный кубок за победу Repsol Honda Team.

«Поздравления Марку Маркесу с невероятной победой в чемпионате мира! Пьер Гасли оказался рядом и вручил ему кубок командный кубок!» – сообщила пресс-служба Toro Rosso.

В итальянской команде рады за Маркеса, поскольку он выступает за Honda Team, а на машинах Toro Rosso стоят силовые установки, которые разрабатывает и производит автогоночное подразделение японской компании.

Источник: F1News

Воскресенье 06 Октября 2019 13:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гасли, кубок, маркесу, марку

Читайте также: Пьер Гасли несколько лет живёт в Италии, и как только стало известно об отмене Гран При Австралии, отправился домой. Гонщик AlphaTauri летел из Мельбурна с пересадкой в Дубае, но незадолго до вылета его стыковочный рейс отменили. В итоге Гасли остался в ОАЭ и только сейчас смог вернуться в Италию, спустя два с половиной месяца после отлёта в Мельбурн. Пьер Гасли: «Я решил остаться в Дубае, поскольку там были лучшие условия для тренировок. Последние два месяца я был сосредоточен на Формуле 1 и только и делал, что тренировался. В отеле рядом со своим номером я снял ещё один, в котором мы с тренером разместили тренажёры. Благодаря этому я мог тренироваться шесть дней в неделю. Три дня я занимался кардио-тренировками, а оставшиеся три – силовыми. У нас были гири, беговые дорожки – всё необходимое, чтобы оставаться в форме. Перед началом сезона я думал, что готов, но за последние два месяца я действительно улучшил свою физическую подготовку и стал сильнее. Мне даже удалось немного позаниматься картингом на местном картодроме». Теперь Пьер планирует навестить родителей во Франции, а затем поехать в Австрию, где в июле пройдут два первых этапа сезона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Я мог и должен был выступить лучше

Пьер Гасли о карантине в Дубае…

Гасли: Дополнительное время позволит стать ещё сильнее

Гасли: Многое прояснится в следующие два дня

Пьер Гасли: Я хочу, чтобы сезон начался прямо сейчас

Видео: Даниил Квят и Пьер Гасли в космическом центре

Пьер Гасли: Автоспорт должен стать более доступным

Гасли: Критика поставила под вопрос прежние достижения

Пьер Гасли: Хельмут Марко не сдержал обещание

Танабе: В Toro Rosso смогут выбрать шины для старта