Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом летнего перерыва казалось, что Льюису Хэмилтону никто не сможет помешать завоевать титул, однако три подряд победы Ferrari оставляют некоторую надежду на интригу. После гонки в Сингапуре Льюис признал, что борьба за титул ещё не окончена.

Льюис Хэмилтон: «Я – реалист, поэтому прекрасно понимаю ситуацию, в которой мы оказались. В Ferrari подготовили новинки, которые сработали. Возможно, у них на протяжении всего сезона была хорошая машина, но им не удавалось вывести её в правильный рабочий диапазон.

Кто знает, что в итоге сработало, но маловероятно, чтобы какие-то новинки сразу обеспечили им прибавку 20-30 пунктов прижимной силы. Скорее всего, что-то другое позволило им показать скорость, которую они продемонстрировали в Сингапуре.

Очевидно, что машина Ferrari эффективна на трассах любого типа, поэтому их сложно опередить, особенно с учётом их высокой скорости на прямых. В данный момент мы не в состоянии навязать им борьбу на прямых.

В прошлом нам уже удавалось побеждать с не самой быстрой машиной, но для этого необходимо максимально выкладываться во время уик-энда. В данный момент в Ferrari лучше действуют. В Сингапуре я всё правильном сделал на первом отрезке и возглавил гонку, но затем мы с командой сработали не так хорошо. Нужно перегруппироваться, напряжённо работать и двигаться вперёд.

С каждым сезоном становиться всё сложнее и сложнее, поэтому мы должны работать лучше. Команда отлично справилась в начале сезона и смогла создать серьёзный отрыв. Но несмотря на отрыв, я не питаю иллюзий – титул ещё не выигран».

Источник: F1News

Понедельник 23 Сентября 2019 13:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, титул, льюис, ferrari

Читайте также: Гонщик Williams Джордж Расселл рассказал, что Льюис Хэмилтон давал ему советы по пилотированию машины. Произошло это в 2018 году, когда Джордж дебютировал в Формуле 2, и не мог найти подход к работе с резиной. Расселл, которого прочат в напарники Хэмилтону в 2021 году в Mercedes, пошутил, что собирается воспользоваться этими советами в борьбе с Льюисом. Джордж Расселл: «Два года назад, когда я выступал в Формуле 2, я получил небольшой совет от Льюиса, благодаря которому смог задуматься о том, как добиться большего от машины. Надеюсь, однажды я заставлю его пожалеть о том, что он дал мне этот совет! Мы сидели на брифинге с инженерами, у меня были определённые проблемы, и Льюис дал мне советы по пилотированию. В основном они относились к шинам, к тому, как добиться от них большего. Я не собираюсь раскрывать подробности, но это была небольшая подсказка, которая помогла мне найти дополнительную скорость, которой мне не хватало в начале карьеры в Формуле 2. Фактически это способствовало моему переходу в Формулу 1, и полученная от Льюиса информация принесла мне пользу и в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Култхард: Хэмилтон останется в Mercedes или уйдёт из Ф1

Хэмилтон: Я и сам уже думал о перерыве

Хэмилтон не считает, что виртуальные гонки что-то дают

Хэмилтон: Гонки без зрителей – лучше, чем ничего

Хэмилтон: Каждый год я меняю технику пилотирования

Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях

Хэмилтон: Для меня этот контракт может быть последним

Хэмилтон: Тренировки помогают не сойти с ума

Льюис Хэмилтон: Мужество медиков не будет забыто

Хэмилтон примет участие в глобальном телемарафоне