Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом летнего перерыва казалось, что Льюису Хэмилтону никто не сможет помешать завоевать титул, однако три подряд победы Ferrari оставляют некоторую надежду на интригу. После гонки в Сингапуре Льюис признал, что борьба за титул ещё не окончена.

Льюис Хэмилтон: «Я – реалист, поэтому прекрасно понимаю ситуацию, в которой мы оказались. В Ferrari подготовили новинки, которые сработали. Возможно, у них на протяжении всего сезона была хорошая машина, но им не удавалось вывести её в правильный рабочий диапазон.

Кто знает, что в итоге сработало, но маловероятно, чтобы какие-то новинки сразу обеспечили им прибавку 20-30 пунктов прижимной силы. Скорее всего, что-то другое позволило им показать скорость, которую они продемонстрировали в Сингапуре.

Очевидно, что машина Ferrari эффективна на трассах любого типа, поэтому их сложно опередить, особенно с учётом их высокой скорости на прямых. В данный момент мы не в состоянии навязать им борьбу на прямых.

В прошлом нам уже удавалось побеждать с не самой быстрой машиной, но для этого необходимо максимально выкладываться во время уик-энда. В данный момент в Ferrari лучше действуют. В Сингапуре я всё правильном сделал на первом отрезке и возглавил гонку, но затем мы с командой сработали не так хорошо. Нужно перегруппироваться, напряжённо работать и двигаться вперёд.

С каждым сезоном становиться всё сложнее и сложнее, поэтому мы должны работать лучше. Команда отлично справилась в начале сезона и смогла создать серьёзный отрыв. Но несмотря на отрыв, я не питаю иллюзий – титул ещё не выигран».

Источник: F1News

Понедельник 23 Сентября 2019 13:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, титул, льюис, ferrari

Читайте также: Знаменитый итальянский мотогонщик Валентино Росси подтвердил, что в настоящее время идёт подготовка к любопытному эксперименту: он сядет за руль Mercedes Льюиса Хэмилтона, а британец – в седло его Yamaha YZR-M1, причём это будет происходит на одной трассе. У Росси уже есть опыт пилотирования машин Формулы 1, в период с 2004-го по 2010 гг. он несколько раз тестировал Ferrari, и в своё время даже ходили разговоры, что в Маранелло готовы предложить ему контракт. Хэмилтон, известный своей любовью к мотоциклам, тоже принимал участие трек-днях вместе с командой Pata Yamaha, а в этом году в качестве гостя компании Petronas посетил этап MotoGP в Катаре. «Да, мы пытаемся устроить такой обмен с Хэмилтоном, это будет нечто невероятное! – подтвердил Росси. – Предпринимается попытка так организовать день, чтобы Льюис покатался на моём мотоцикле Yamaha, а я протестирую его Mercedes. Надеемся, всё получится, это было бы здорово». Сезоны в Ф1 и MotoGP завершаются в ноябре, и было бы логично организовать такие заезды уже после этого. По слухам, они могут пройти в Абу-Даби после финального Гран При: команды Формулы 1 останутся на автодроме Яс-Марина на тесты, а в планах Росси 14 декабря выступить на этой же трассе в гонке спорткаров. Американский производитель энергетических напитков Monster оказывает спонсорскую поддержку как Росси, так и Хэмилтону, что повышает вероятность подобной акции, которая, безусловно, привлечёт внимание и будет иметь большой рекламный эффект. Кроме того, малазийский нефтегазовый концерн Petronas, титульный спонсор команды Mercedes, также сотрудничает с Yamaha Sepang Racing Team, выступающей в MotoGP. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я продолжаю бороться!

Льюис Хэмилтон: Нужно привозить больше шин

Хэмилтон: Ferrari стала сильнее – это хорошо для спорта

Льюис Хэмилтон: Титул ещё не выигран

Хэмилтон: Я могу действовать агрессивно

Хэмилтон гордится знакомством со Стирлингом Моссом

Джолион Палмер: Леклера следовало наказать

Льюис Хэмилтон: Отставание меньше, чем в Спа

Хэмилтон: Сложный уик-энд для всех нас

Хэмилтон: Не понимаю, почему мы столько теряем