Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Хуан-Мануэль Корреа остаётся в состоянии искусственной комы в отделении реанимации одной из лондонских клиник, но все жизненно-важные показатели «стабильные», – сообщили родители американского гонщика.

Корреа получил тяжёлые травмы 31 августа во время гонки Формулы 2 в Спа в аварии, унесшей жизнь Антуана Юбера. Если неделю назад Хуан-Мануэль ещё находился в критическом состоянии, то сейчас, судя по информации, поступающей от его семьи, уже можно говорить о положительной динамике.

«Наш сын остаётся в отделении интенсивной терапии в госпитале в Лондоне, мы находимся рядом с ним, – говорится в заявлении, распространённом родителями Корреа, Хуаном-Карлосом и Марией. – При поддержке всего гоночного сообщества, наших друзей, семьи, нашей страны и болельщиков мы продолжаем молиться за Хуана-Мануэля.

Он остаётся в состоянии искусственной комы, чтобы его лёгкие были в максимальном покое. Он по-прежнему подключен к аппарату ЭКМО, и многие важные жизненные показатели немного улучшились, тогда как другие практически не нарушены. Медики напоминают нам, что пока наблюдается положительная динамика, пусть даже незначительная, это всё, чего можно желать в настоящий момент. Все жизненные показатели остаются стабильными.

Врачи подтверждают, что у нашего сына множественные тяжёлые переломы. Когда состояние его лёгких улучшится в достаточной степени, потребуются дополнительные операции.

Мы хотели бы поблагодарить всех и каждого, кто звонил, присылал сообщения и писал нам через социальные сети. Мы всё это получаем и читаем Хуану-Мануэлю. Ваши письма помогают ему бороться и никогда не сдаваться. Когда он прийдёт в сознание, они станут для него важнейшим источником мотивации. Мы предлагаем болельщикам и друзьям продолжать присылать слова поддержки через социальные сети или на info@JMCorrea.com. Ещё раз, спасибо за вашу поддержку».

Источник: F1News

Суббота 14 Сентября 2019 10:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: корреа, состояние, состоянии, показатели

Читайте также: На прошлой неделе в FIA опубликовали итоги расследования обстоятельств аварии в гонке Формулы 2 в Бельгии, в которой погиб Антуан Юбер, а Хуан-Мануэль Корреа получил серьёзные травмы. Молодой гонщик из Эквадора рассказал, что помнит все подробности... «Я не терял сознания, что немного странно, поскольку удар был очень сильным, и я пережил огромную перегрузку, – приводит The Race слова Корреа. – Всё произошло очень быстро. Какой-то обломок залетел под мою машину и я потерял контроль – передние колёса оказались в воздухе, а я превратился в пассажира. Я не осознавал, что врежусь в другую машину, пока не увидел что-то розовое. Удар был неожиданным и очень сильным. Боль в ногах возникла практически мгновенно. Это было странно, поскольку учитывая тот уровень адреналина, который мы испытываем в гонках, боль после аварии обычно проявляется через несколько часов, когда адреналин снижается. В этот раз всё было иначе из-за переломов. Всё произошло очень быстро. Я испытал болевой шок, и в этот момент машина задымилась, так что мне пришлось самому выбираться из кокпита. Увидев спасателей, я сразу попросил их ввести меня в состояние наркоза из-за сильной боли. Я не помню, как очнулся на следующий день, я вообще не помню, сколько времени я оставался в госпитале в Бельгии. Я провёл там три или четыре дня, после чего меня перевезли в Лондон, а на следующий день я впал в кому, из которой вышел через две недели». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Главврач трассы в Спа не согласен с критикой Корреа

Александер Элбон навестил Хуана-Мануэля Корреа

Хуан-Мануэль Корреа: Я рад, что остался жив

Хуан-Мануэль Корреа перенёс операцию

Хуана-Мануэля Корреа готовят к операции

Состояние Корреа несколько улучшилось

Состояние Корреа несколько улучшилось

Состояние Лауды постепенно улучшается

Неудачная квалификация для Force India

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом