Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Хуан-Мануэль Корреа остаётся в состоянии искусственной комы в отделении реанимации одной из лондонских клиник, но все жизненно-важные показатели «стабильные», – сообщили родители американского гонщика.

Корреа получил тяжёлые травмы 31 августа во время гонки Формулы 2 в Спа в аварии, унесшей жизнь Антуана Юбера. Если неделю назад Хуан-Мануэль ещё находился в критическом состоянии, то сейчас, судя по информации, поступающей от его семьи, уже можно говорить о положительной динамике.

«Наш сын остаётся в отделении интенсивной терапии в госпитале в Лондоне, мы находимся рядом с ним, – говорится в заявлении, распространённом родителями Корреа, Хуаном-Карлосом и Марией. – При поддержке всего гоночного сообщества, наших друзей, семьи, нашей страны и болельщиков мы продолжаем молиться за Хуана-Мануэля.

Он остаётся в состоянии искусственной комы, чтобы его лёгкие были в максимальном покое. Он по-прежнему подключен к аппарату ЭКМО, и многие важные жизненные показатели немного улучшились, тогда как другие практически не нарушены. Медики напоминают нам, что пока наблюдается положительная динамика, пусть даже незначительная, это всё, чего можно желать в настоящий момент. Все жизненные показатели остаются стабильными.

Врачи подтверждают, что у нашего сына множественные тяжёлые переломы. Когда состояние его лёгких улучшится в достаточной степени, потребуются дополнительные операции.

Мы хотели бы поблагодарить всех и каждого, кто звонил, присылал сообщения и писал нам через социальные сети. Мы всё это получаем и читаем Хуану-Мануэлю. Ваши письма помогают ему бороться и никогда не сдаваться. Когда он прийдёт в сознание, они станут для него важнейшим источником мотивации. Мы предлагаем болельщикам и друзьям продолжать присылать слова поддержки через социальные сети или на info@JMCorrea.com. Ещё раз, спасибо за вашу поддержку».

Источник: F1News

Суббота 14 Сентября 2019 10:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: корреа, состояние, состоянии, показатели

Читайте также: Впервые после тяжёлой аварии в Спа, стоившей жизни Антуану Юберу, другой её участник – Хуан-Мануэль Корреа, опубликовал личный пост в Instagram, обратившись к болельщикам. В прошлое воскресенье Хуан-Мануэль перенёс сложную 17-часовую операцию, в следующий понедельник его ждёт ещё одна, а потом – длительная реабилитация. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Juan Manuel Correa (@juanmanuelcorrea_) 8 Окт 2019 в 10:31 PDT Хуан-Мануэль Корреа: «Эти пять недель после аварии были очень непростыми. Прежде я не мог сказать это публично, а сейчас хочу выразить свои самые искренние соболезнования семье Юбера. Эта авария шокировала всех. Невозможно было представить, что подобное может произойти, тем более лично с вами, пока это не случилось. Я рад уже тому, что нахожусь здесь, хотя до выздоровления ещё очень далеко, и пока совершенно не ясно, смогу ли я восстановиться на 100%. Но я рад, что остался жив, и очень благодарен людям, которые были со мной в эти пять недель. Я благодарен своей семье за поддержку. Без них я бы не справился. Произошедшее серьёзно изменило мою жизнь, мои взгляды, сейчас я совершенно иначе отношусь к жизни. Эта авария сделала меня другим. Я благодарен болельщикам за поддержку. Я прочитал почти всё, что мне прислали. На это ушёл почти целый день, но я старался ответить всем или хотя бы поставить ‘Like’. Я обязательно прочту всё, что вы написали – для меня это многое значит. В следующий понедельник меня ждёт ещё одна операция, последняя из запланированных в Лондоне. В ноябре я должен вернуться в Майами, где увижу всю семью и начну реабилитацию. Врачи говорят,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хуана-Мануэля Корреа готовят к операции

Состояние Корреа несколько улучшилось

Состояние Корреа несколько улучшилось

Состояние Лауды постепенно улучшается

Неудачная квалификация для Force India

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Состояние Бьянки остаётся критическим

Состояние Михаила Алёшина улучшилось

Иж-2125 «Комби»: после сорока жизнь только начинается (47 фото)

Гэри Хартстейн: Всё, что нам остаётся – это ждать