Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Racefans цитирует бывшего исполнительного директора команды Mercedes Ника Фрая, работавшего как раз в те годы, когда Михаэль Шумахер решил вернуться в спорт. Фрай считает, что семья Михаэля должна рассказать болельщикам немца правду о его состоянии.

Ник Фрай: «Коринна и другие члены семьи Михаэля строго ограничивают информацию о его здоровье, что на мой взгляд неправильно. У Михаэля миллионы болельщиков по всему миру – не только в Германии. Он достиг совершенно невероятных высот в автоспорте, у него очень много поклонников – и они имеют право знать.

Судя по тому, что я слышал, семья обеспечила ему лучшее лечение, которое можно купить за деньги, в их швейцарском доме, где о нём круглосуточно заботится группа специалистов.

Уверен, те методики лечения, что опробовали там за последние годы, могли бы помочь другим людям. Будет правильно, если семья Михаэля поделится информацией с множеством других семей, попавших в такую же ситуацию – это бы могло им помочь».

Источник: F1News

Вторник 10 Сентября 2019 10:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семья, михаэля, состоянии, шумахера

Читайте также: Президент FIA Жан Тодт приехал на Гран При Венгрии и в общении с журналистами коснулся темы состояния здоровья Михаэля Шумахера, который продолжает проходить курс реабилитации от тяжёлой черепно-мозговой травмы, полученной в декабре 2013 года. Подбирая слова, Тодт выразил осторожную надежду, что болельщики ещё смогут увидеть семикратного чемпиона мира. «Я видел Михаэля на прошлой неделе, – приводит слова Жана Тодта британская Daily Mail. – Он борется. Надеюсь, мир вновь сможет его увидеть. Михаэль и его семья работают над этим». Других подробностей Жан Тодт не сообщил, но при этом прокомментировал тот факт, что уже в этом году Льюис Хэмилтон может сравняться с Шумахером по числу титулов: «Я знаю, что Льюис может побить рекорд Михаэля, став самым титулованным гонщиком в истории. У Mercedes есть всё необходимое, чтобы это стало возможным. Честно говоря, я не против. Я помню, как в 2000 году стоял на подиум в Сузуке с Михаэлем, когда он выиграл первый титул вместе с Ferrari. Я сказал ему, что наши жизни больше не будут прежними. Вместе мы достигли всего, чего хотели. После несчастного случая, который произошёл с Михаэлем, разве имеет значение, что Льюис может выиграть больше?» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Жан Тодт: Михаэль продолжает бороться

Фрай: Семья Шумахера должна рассказать о его состоянии

Венгрия'00: Идеальный старт

Росс Браун: Семья Михаэля не теряет надежду

Заявление семьи Михаэля Шумахера

В Кёльне открылась выставка, посвящённая Шумахеру

Дочь Михаэля Шумахера удостоена награды

Кем: Семья вправе действовать так, как считает нужным

Семья Шумахера обратилась в прокуратуру

Сведения о здоровье Шумахера останутся закрытыми