Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Racefans цитирует бывшего исполнительного директора команды Mercedes Ника Фрая, работавшего как раз в те годы, когда Михаэль Шумахер решил вернуться в спорт. Фрай считает, что семья Михаэля должна рассказать болельщикам немца правду о его состоянии.

Ник Фрай: «Коринна и другие члены семьи Михаэля строго ограничивают информацию о его здоровье, что на мой взгляд неправильно. У Михаэля миллионы болельщиков по всему миру – не только в Германии. Он достиг совершенно невероятных высот в автоспорте, у него очень много поклонников – и они имеют право знать.

Судя по тому, что я слышал, семья обеспечила ему лучшее лечение, которое можно купить за деньги, в их швейцарском доме, где о нём круглосуточно заботится группа специалистов.

Уверен, те методики лечения, что опробовали там за последние годы, могли бы помочь другим людям. Будет правильно, если семья Михаэля поделится информацией с множеством других семей, попавших в такую же ситуацию – это бы могло им помочь».

Источник: F1News

Вторник 10 Сентября 2019 10:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семья, михаэля, состоянии, шумахера

Читайте также: Президент FIA Жан Тодт входит в очень узкий круг людей, которые поддерживают близкие отношения с семьёй Михаэля Шумахера, продолжают с ней общаться и бывать в швейцарском поместье близ местечка Гланд на берегу Женевского озера. Со времени драмы, произошедшей во Французских Альпах на горнолыжном курорте Мерибель, уже прошло 7 лет и 8 месяцев, но семья семикратного чемпиона мира по-прежнему не делится никакими сведениями о его состоянии после полученных травм. Немногочисленные близкие друзья, которые в курсе ситуации, в том числе Жан Тодт, помогают поддерживать информационную блокаду, тем не менее, иногда президент FIA делится какими-то краткими комментариями на эту тему, и сейчас он сказал буквально несколько слов в интервью Bild. Он вновь подчеркнул, какую важную роль все эти годы играет Коринна, супруга Михаэля Шумахера: «После инцидента, произошедшего 29 декабря 2013 года, я много времени провёл с Коринной. Она – замечательная женщина, ставшая главой семьи. Она не была к этому готова, всё произошло внезапно, и у неё не оставалось выбора. Благодаря усилиям медиков и её заботе Михаэль выжил, но последствия травм остаются. Сейчас он борется именно с этими последствиями. Мы надеемся, что его состояние продолжит улучшаться, пусть медленно, но неуклонно». Кроме того, Тодт оказывает поддержку Мику Шумахеру, в этом году дебютировавшему в Формуле 1: «Мик – один из тех людей, которые занимают в моём сердце особое место, и точно так же к нему относится моя жена Мишель». 15 сентября на Netflix пройдёт премьера документального фильма о Михаэле Шумахере, и Жан Тодт среди тех, кто принимал...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Ferrari поздравили Михаэля Шумахера с 52-летием

Жан Тодт: Надеюсь, мир вновь увидит Михаэля

Фотографии Шумахера предлагают за миллион

Жан Тодт: Михаэль продолжает бороться

Фрай: Семья Шумахера должна рассказать о его состоянии

Венгрия'00: Идеальный старт

Росс Браун: Семья Михаэля не теряет надежду

Заявление семьи Михаэля Шумахера

В Кёльне открылась выставка, посвящённая Шумахеру

Дочь Михаэля Шумахера удостоена награды