Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг в Спа Льюис Хэмилтон комментировал решение Mercedes продлить контракт с Валттери Боттасом…

Льюис Хэмилтон: «Преемственность – это всегда хорошо. За это время мы создали в команде прекрасные условия, позволяющие комфортно работать. Теперь нас ждёт четвёртый год вместе. У нас с Валттери прекрасные рабочие отношения, мы оба постоянно совершенствуемся.

Считаю, команда приняла умное решение. Мне хочется работать с Валттери. Мы хорошо ладим и на трассе, и за её пределами. Между нами есть взаимопонимание. Мы всегда уважительно относимся друг к другу, что не часто встречается при столь серьёзной конкуренции. Я просыпаюсь с мечтой его опередить, он просыпается с мечтой меня опередить, но мы пожимаем друг другу руки, как мужчины.

В команде хорошая энергетика, все мы максимально выкладываемся, делаем всё, что в наших силах. В наших отношениях нет никакого негатива, а это очень помогает.

Валттери очень самокритичен и требователен к себе – в этом мы с ним похожи. Валттери – отличный гонщик, очень быстрый и опытный. Я рад, что мы ещё один год проведём вместе».

Источник: F1News

Четверг 29 Августа 2019 19:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, валттери, приняла, умное

Читайте также: Валттери Боттас проводит свой лучший сезон за время выступлений в Формуле 1 – на его счету уже четыре победы и 11 подиумов, поэтому вице-чемпионское звание он себе уже гарантировал. Однако финский гонщик признаёт, что ему ещё нужно много работать над повышением мастерства, ведь о чемпионском титуле он пока может только мечтать. «Каждый гонщик всегда продолжает работать над улучшением результатов – мастерство можно повышать столько, сколько хочешь, – считает Валттери. – Льюис всё время к этому стремится, он не расслабляется и всегда работает над собой. Но насколько я вижу, и команда тоже это может видеть, разница в наших результатах становится всё меньше – однозначно, я ещё не достиг своего пика. Всё в моих руках, надо только продолжать трудиться и добиваться большего. Не знаю, сколько ещё чемпионатов Льюис хочет выиграть, но однозначно, что он нацелен на победы, но только я знаю, насколько сильна моя собственная мотивация, насколько сильно я стремлюсь завоевать хотя бы первый титул. Разница в скорости между нами не такая уж большая и в среднем выражается совсем маленькими числами. На неё влияет множество переменных, и всё может измениться очень быстро, хотя в целом результаты всегда могут быть выше. Бывало, что я ошибался, из-за чего лишался возможности стартовать в гонках с более высоких позиций, например, так было в Мексике, где я, стараясь показать хороший результат в квалификации, превысил предел возможного, но такое иногда случается». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Питер Уиндзор сравнил Боттаса с Баррикелло

Майкл Маси: На финише гонки произошёл сбой системы

Феттель: Мне было сложно удержать вторую позицию

Валттери Боттас: Пока ничего не потеряно!

Валттери Боттас: В Сочи у меня незавершённые дела

Валттери Боттас: Команда могла сработать лучше

Валттери Боттас: С моей машиной что-то не так

Валттери Боттас похвалил Шарля Леклера

Хэмилтон: Команда приняла умное решение

F1ЛОС’офия: Мне показалось…