Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Шарль Леклер поприветствовал своих болельщиков через социальные сети, напомнив, что следующая встреча с ними уже не за горами.

«Каникулы скоро заканчиваются. Хочется поскорее вернуться на трассу на следующей неделе!» – пишет гонщик Ferrari, предыдущие десять дней отдыхавший в Калифорнии.

Сложно сказать, пришлось ли ему в этот период выполнять какие-либо обязательства перед своими работодателями, однако в распоряжение Шарля даже в дни отпуска был предоставлен роскошный спорткар Ferrari Portofino, одна из последних моделей компании из Маранелло.

Согласитесь, неплохой вариант для летних прогулок вдоль тихоокеанского побережья: открытый кузов типа hard-top, двигатель V8 объёмом 3,9 литра с двумя турбинами, развивающий под 600 л.с., разгон до 100 км/ч за 3,5 секунды, максимальная скорость порядка 320 км/ч.

Продемонстрировав автомобиль, Шарль прокомментировал: «Отпуск проходит отлично! Спасибо лос-анджелесскому дилеру Ferrari за то, что предоставил нам эту красавицу на 10 дней».

Но уже совсем скоро Леклеру предстоит из солнечной Калифорнии вернуться в Европу, чтобы присоединиться к своей команде в Спа, где, впрочем, пока тоже стоит вполне летняя погода. По мнению многих экспертов, бельгийская трасса как нельзя лучше подходит машине Ferrari SF90, поэтому от Скудерии стоит ждать высоких результатов.

Источник: F1News

Суббота 24 Августа 2019 15:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, леклер, шарль, portofino

Читайте также: В Mercedes и McLaren уже отчитались о первом запуске двигателя на машинах 2020 года. В среду вечером свой отчёт опубликовали и в Ferrari – в Маранелло тоже впервые запустили двигатель на новой машине.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лео Турини о своих любимых машинах Ferrari

Видео: Роберт Шварцман за рулём Ferrari F8 Tributo

Лео Турини о будущем Феттеля...

Проблемы с аэродинамикой новой машины Ferrari

Презентация новой машины Ferrari пройдет в театре

Новый симулятор в Ferrari запустят в 2021-м

Ferrari: Жиль, мы любим тебя!

Пять причин надеяться на успех Ferrari в 2020 году

Флёрш критикует позицию Ferrari по «женскому вопросу»

Туррини: В Ferrari не особенно впечатлены новой машиной