Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

До конца октября команды Формулы 1, FIA и Liberty Media должны согласовать регламент на 2021 год. Времени остаётся все меньше, и руководитель McLaren Зак Браун считает, что владельцы коммерческих прав должны самостоятельно принять решение, не пытаясь согласовать абсолютно все детали регламента с командами.

«Мы снова и снова говорим об одной и той же проблеме, – приводит слова Зака Racefans. – Прогресс незначительный, поскольку все команды настаивают на своих позициях и не собираются их пересматривать. Я считаю, что на данном этапе владельцы Формулы 1 и FIA должны сами принять решение и утвердить регламент, поскольку я не думаю, что они услышат что-то новое от команд на следующей встрече Стратегической группы. По крайней мере, за последние 12 месяцев на этих встречах не было ничего нового. Их идея в том, что в ближайшие три месяца впервые в истории Формулы 1 все команды договорятся, но мы прекрасно знаем, что этого не произойдёт.

Я заблокировал некоторые решения по регламенту в июне, поскольку считал, что до октября мы могли добиться какого-то прогресса, но я не думаю, что это будут существенные изменения. Мы никогда не сможем выработать идеальный регламент – нам постоянно придётся вносить в него правки, и именно поэтому я не считаю, что дополнительные пять месяцев на что-то кардинально повлияют.

Полагаю, 30 октября мы вновь будем спорить друг с другом, как это было 20 июня или на любой другой встрече».

Источник: F1News

Среда 21 Августа 2019 12:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, регламент, октября, идеальный

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Обсуждение регламента - политический вопрос

Хорнер: Регламент лучше опубликовать в декабре

Лоу надеется, что соперники не будут нарушать регламент

Тодт: Вскоре мы представим новый регламент на моторы

Регламент на двигатели должен быть утверждён в мае

Ник Честер: Создание машины занимает около 14 месяцев

Ньюи: Перемены приводят к рождению новых идей

Симондс: Машина 2017 года смотрится очень неплохо

Хэмилтон: Новый регламент может всё изменить

Эллисон: Машины 2017 года выглядят очень здорово