Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, Шарль Леклер и Макс Ферстаппен" title="Льюис Хэмилтон, Шарль Леклер и Макс Ферстаппен">

По ходу сезона мы уже не раз видели захватывающие дуэли между Максом Ферстаппеном и Шарлем Леклером – оба считаются самыми талантливыми представителями нового поколения гонщиков Формулы 1, и обоим прочат будущее чемпионство.

Но Льюиса Хэмилтона, который находится на пути к своему шестому титулу, это совершенно не беспокоит – наоборот, по его словам, он будет только рад обострению борьбы, если молодёжь ещё более активно начнёт претендовать на победы.

«Мы видим, что в Red Bull сделали большой шаг вперёд, их силовая установка Honda в этом году стала намного эффективнее, и это здорово, – заявил Хэмилтон. – Они становятся всё сильнее, и Макса уже нельзя считать новичком в нашем спорте. Хотя он и молод, он уже не первый год выступает в чемпионате.

Шарль проводит только свой второй сезон в Формуле 1, но он растёт, и я могу предположить, что он тоже будет становиться только сильнее – в этом году мы не раз были свидетелями его весьма впечатляющих выступлений, так что, безусловно, на него стоит обратить внимание.

Сможет ли Ferrari прибавить, я не знаю. В настоящий момент они выступают нестабильно – по-моему, в прошлом году борьба была плотнее, поскольку из машина была немного быстрее. Но надеюсь, что по ходу сезона они сократят отставание.

Лично я всегда готов к борьбе – у нас очень сильная команда, мы отлично работаем, у нас лучше всех организованы все процессы. Взаимодействие между подразделениями прекрасно отлажено, атмосфера такая, что лучше и быть не может, и это помогает показывать высокие результаты уик-энд за уик-эндом».

Источник: F1News

Воскресенье 18 Августа 2019 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, борьбе, леклер

Читайте также: Во второй тренировке в пятницу Льюис Хэмилтон показал второе время – и остался доволен итогами дня… Вопрос: Льюис, как всё прошло?Льюис Хэмилтон: Довольно простой день. Сегодня тепло и пасмурно, но пилотировать на этой трассе очень здорово. В первом повороте ветер был попутным, а на всём первом секторе встречным – это здорово! Мы сделали всё, что планировали. У Валттери был разворот на одном из кругов, в остальном всё прошло гладко. Он очень быстр сегодня. Вопрос: Из-за отмены субботних заездов пришлось скорректировать программу?Льюис Хэмилтон: Да, но в итоге пятница прошла даже лучше. Обычно мы используем лишь два комплекта шин на сессию, а сегодня смогли поставить ещё два – те, что были отложены для субботней тренировки. Получилось интересно! Возможно, в будущем нужно привозить больше шин, чтобы мы могли использовать на тренировках по три комплекта, а болельщики больше времени видели нас на трассе. Вопрос: Как вела себя машина?Льюис Хэмилтон: Работа ещё не завершена. В Сузуке всегда есть, в чём прибавить. У меня самого здесь есть слабые места, в которых можно добиться большего. Валттери попал в слип-стрим на своём лучшем круге и отыграл половину секунды на задней прямой. Здесь на первом секторе вам не хочется оказаться за машиной соперника, чтобы не потерять прижимную силу, но если на прямой вы попадаете в слип-стрим, это может здорово помочь. Вопрос: Все субботние заезды отменены. Чем вы займётесь завтра?Льюис Хэмилтон: Пока не представляю. Примерно в трёх часах от Сузуки есть бухта, где убивают дельфинов. Мне бы хотелось туда отправиться, чтобы привлечь к этому внимание. Но я не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Титул ещё не выигран

Хэмилтон: Я могу действовать агрессивно

Хэмилтон гордится знакомством со Стирлингом Моссом

Джолион Палмер: Леклера следовало наказать

Льюис Хэмилтон: Отставание меньше, чем в Спа

Хэмилтон: Сложный уик-энд для всех нас

Хэмилтон: Не понимаю, почему мы столько теряем

Хэмилтон: Команда приняла умное решение

Льюис Хэмилтон готов принять вызов Марка Маркеса

Видео: «Хэмилтон» показывает фокусы