Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ровно год назад не стало Серджио Маркионне, в предыдущие пять лет возглавлявшего концерн Fiat Chrysler и компанию Ferrari и многое сделавший для развития бизнеса.

Джон Элканн, сменивший его на посту президента Ferrari, в этой связи сказал: «Прошёл год после кончины Серджио Маркионе, но мы храним память о нём, и он по-прежнему остаётся примером для всех нас.

Он всегда страстно отстаивал такие общечеловеческие ценности, как ответственность и открытость, и все наши компании по-прежнему их придерживаются. Культура стремления к высоким целям, как в плане результатов, так и в способах их достижения – основа работы всех подразделений концерна.

Серджио любил говорить, что Fiat Chrysler и Ferrari – это компании, в которых трудятся добродетельные люди, чувствующие ответственность за своё дело, действующие решительно и смело, готовые стать примером для окружающих. Люди, которые понимают, что добиться достойных результатов можно, только сохраняя верность своим принципам.

Тем, что сегодня наши компании так работают, мы также обязаны ему. Мы всегда будем ему благодарны за то, что своим примером он показывал нам, что самое главное – не довольствоваться посредственным уровнем, а стремиться всё менять к лучшему на благо общества и ради будущего, но никогда не ради собственной выгоды.

Сегодня кто-то из нас вспоминает его как грамотного лидера, кто-то – как человека, а кто-то – друга. Но все мы, безусловно, вспоминаем его к глубокой привязанностью».

Источник: F1News

Четверг 25 Июля 2019 13:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркионне, серджио, ferrari, ктото

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Жан Тодт рассказал о последней встрече с Маркионне

Турини: Маркионне рассматривал все варианты на 2019-й

Жан Тодт о Серджио Маркионне

В Формуле 1 скорбят по Серджио Маркионне

Серджио Маркионне: 1952-2018

О состоянии Серджио Маркионне…

Официально: Маркионне не вернётся к работе

В Fiat и Ferrari выбирают преемника Маркионне?

Серджио Маркионне вступился за Кими Райкконена

Маркионне: У машины Ferrari прекрасный потенциал