Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночное сообщество, деловые круги, связанные с автоспортом, и болельщики продолжают с интересом следить за развитием событий, в центре который оказалась британская компания Rich Energy.

Мы писали о том, что её акционеры уже официально сменили название на Lightning Volt, и что бывший исполнительный директор Уильям Стори, чьи неоднозначные действия и стали причиной скандала, лишён всех должностей.

Однако, похоже, что он по-прежнему контролирует аккаунты Rich Energy в Twitter, и сегодня там появился любопытный документ, из которого явствует, что руководство Red Bull Gmbh обратилось в Высокий суд Лондона с претензиями как к этой компании, так и лично к Уильяму Джону Стори.

Истцы считают, что в Rich Energy нарушили авторские права, связанные с торговой маркой Red Bull и интеллектуальной собственностью австрийской компании, в частности, речь идёт об известным слогане, который она традиционно использует для рекламы своего энергетического напитка.

Комментарий к этой публикации весьма краткий, и не очень понятно, кто его автор, возможно, сам Стори, хотя о нём идёт речь в третьем лице: «Теперь Red Bull подают в суд на Уильяма Стори. Циник может усмотреть в этом некую тенденцию!»

В общем, продолжение следует…

Источник: F1News

Четверг 18 Июля 2019 12:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: energy, стори, обращения, связанные

Читайте также: Мы уже рассказывали, что компания Petrobras расторгла спонсорский контракт с McLaren. По оценкам, за пять лет сотрудничество с бразильской нефтегазовой компанией могло принести команде $190 млн., но теперь McLaren придётся искать варианты замены. Впрочем, руководитель команды Зак Браун не видит в этом проблемы: «В этом году мы уже превысили собственные прогнозы по числу спонсоров, и я ожидаю, что в следующем году цифры будут ещё выше. Свободные места на машине постепенно заполняются. Мы сотрудничаем с отличными компаниями, и в следующем году у нас не только появятся новые партнёры, но и останутся все действующие». Отвечая на вопрос о возможном сотрудничестве с Rich Energy, которая до недавнего времени была титульным спонсором Haas, Зак был предельно краток, параллельно охарактеризовав владельца компании Уильяма Стори: «Никакого сотрудничества. Этому парню явно нравится привлекать к себе внимание. Я не разговаривал с ним и не собираюсь вести с ним переговоры. Думаю, с его стороны это не более, чем попытка заявить о себе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Haas F1 и Rich Energy расторгли контракт

В Red Bull подали в суд на Rich Energy

В Rich Energy сменили название и директора

Компании Rich Energy грозит ликвидация

В Rich Energy опровергли разрыв контракта с Haas F1

Rich Energy придётся раскрыть детали сделки с Haas F1

В Rich Energy удалили логотипы с машин Haas F1

В Whyte требуют удалить логотипы Rich с машин Haas

Rich Energy станет титульным партнёром Haas F1

Видео: 60 секунд о моторхоуме Red Bull Energy Station