Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этот уик-энд Фрэнк Уильямс отмечает 50 лет на посту руководителя команды. Его дочь Клэр рассказала, что подготовили в Williams...

Клэр Уильямс: «Здорово, что в этот уик-энд Фрэнк вместе с нами. Он не так часто приезжает на гонки – только в Сильверстоун. Мы воспользовались этим, чтобы отпраздновать его удивительные достижения, которые, возможно, никто не повторит. Сложно представить, чтобы кто-то ещё так долго оставался руководителем команды!

Вчера мы отлично провели день: устроили великолепную вечеринку со всеми сотрудниками команды. Затем Льюис прокатил Фрэнка по трассе – этот круг все увидят в воскресенье. Мы кое-то планируем в день гонки, но я не хочу раскрывать все карты. Фрэнк заслуживает этого. Люди его поколения заложили основы нашего удивительного спорта, где мы все сейчас работаем.

Было бы здорово завершить этот уик-энд хорошим выступлением. Это очень важно для нас. Команда прогрессирует. В нескольких предыдущих гонках мы работали с многочисленными новинками, которые помогли нам сократить отставание от команды, занимающей девятое место, но мы по-прежнему много уступаем соперникам. У нас впереди долгий путь. Посмотрим, что можно сделать.

Сильверстоун – очень сложная трасса, не прощающая ошибок. Нас ждёт сложный уик-энд, но было бы здорово добиться успеха на глазах наших болельщиков! Здесь нас так поддерживают! И выступать перед ними – это уже нечто особенное».

Источник: F1News

Пятница 12 Июля 2019 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, уикэнд, фрэнк, фрэнка

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фрэнк Уильямс: 50 лет на посту руководителя команды

Клэр Уильямс: Формула 1 слишком демократична

Клэр Уильямс: Мне говорили, что мой отец – убийца

Клэр Уильямс: Williams не продаётся

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Уильямс сомневается, что способна руководить командой?

Клэр Уильямс: Я буду до последнего бороться за команду

Клэр Уильямс: Мне нравится боевой настрой Роберта

Клэр Уильямс: Кубица – тот гонщик, который нам нужен

Клэр Уильямс: В начале сезона мы испытали шок