Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом первой тренировки Гран При Франции в Renault объявили, что на машине Даниэля Риккардо установлена «версия B» двигателя внутреннего сгорания. Как утверждает команда, новая версия стала большим шагом вперёд по сравнению с предыдущей с точки зрения эффективности.

Дебют этой версии двигателя планировался на более поздней стадии сезона, но в Renault справились с задачей быстрее, чем рассчитывали, и потому решили использовать её уже на этапе в Ле-Кастелле.

Нико Хюлкенберг тоже получит новый двигатель, но так как он уже использовал четыре в этом сезоне и за четвёртый его ждёт штраф, в Renault решили отложить обновление мотора на его машине до Гран При Австрии, чтобы не терять позиции на стартовой решётке домашней для команды гонки.

Источник: F1News

Пятница 21 Июня 2019 12:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мотора, renault, риккардо, франции

Читайте также: В команде Renault отчитались о своих финансовых результатах за 2018 год. В прошлом году благодаря улучшению позиций в Кубке конструкторов и привлечению новых спонсоров, у команды выросла выручка – со 136,3 млн. фунтов стерлингов до 146,6 млн. фунтов стерлингов. Однако несмотря на рост выручки, в 2018-м Renault F1 понесла убытки в размере 7,4 млн. фунтов, тогда как по итогам 2017-го зафиксировала прибыль в размере 1,1 млн. фунтов. В Renault отметили, что убытки, в основном, связаны с двумя факторами – выделением дополнительных средств на доработку машины по ходу сезона и с укреплением курса фунта стерлингов по отношению к евро и доллару США. Почти все доходы команда получает в долларах и евро, тогда как большая часть расходов – в фунтах. Кроме того, в Renault потратили дополнительные 10,6 млн. фунтов на модернизацию базы в Энстоуне вдобавок к 34,6 млн. фунтов, потраченных на эти цели в 2016-2017 годы. На 9,4 млн. фунтов выросли расходы Renault на зарплаты из-за увеличения штата команды с 606 человек в 2017-м до 676 в 2018-м. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ален Прост: В этом году Renault не оправдала ожиданий

Ален Прост о том, почему в Renault предпочли Окона

В Renault добились лучшего результата в сезоне

Зайдль: В воскресенье мы постараемся отыграться

Пилоты Renault и Сайнс вернулись к старой версии мотора

Сирил Абитебул: Мы учитывали не только скорость Нико

Хюлкенберг: У меня есть время найти другой вариант

Нико Хюлкенберг прокомментировал уход из Renault

Контракт между Renault и Оконом ещё не подписан

У машин Ferrari и Renault похожие недостатки