Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе в Париже прошла встреча представителей FIA и Формулы 1 с руководителями команд, на которой были достигнуты договорённости об ограничении бюджетов – с 2021 года их размер не может превышать $175 млн. Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль рассказал, что многие рассчитывали на меньшую сумму.

«В первую очередь я хочу отметить, что согласно договорённости между нами, FIA и Формулой 1, мы не можем рассказывать о деталях того, что нам представили, – приводит слова Зайдля Racefans. – Фактически, только они могут говорить о цифрах, но мы выступали за то, чтобы размер бюджета был намного ниже.

Насколько я понимаю, с самого начала идея ограничений заключалась в том, чтобы создать устойчивую бизнес-модель. Для того, чтобы это произошло, размер бюджета для большинства команд должен быть намного ниже, но посмотрим, каким в итоге окажется результат».

Источник: F1News

Среда 19 Июня 2019 14:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зайдль, бюджета, размер, ограничений

Читайте также: Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль уверен в том, что вступающее в силу в следующем году ограничение бюджета поможет его команда выйти на один уровень с лидерами. Андреас Зайдль: «Мы убеждены в том, что ограничение бюджета и технический регламент – это верный шаг, который позволит таким командам как McLaren выступать в Формуле 1 стабильно и успешно. Станет больше обгонов, возрастёт зрелищность, уменьшится разница между командами. Ограничение бюджета поможет тем, кто прежде не располагал огромными деньгами, стать более конкурентоспособными.
 Понадобится время, чтобы увидеть эффект от этих ограничений, но мы ставим перед собой цель в сезонах 2022-2023 года, когда ситуация стабилизируется, бороться за подиумы и победы. Мы знаем, что должны для этого сделать. Уверен, мы на верном пути». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зайдль: Мы ждали более серьёзных ограничений бюджета

Команды согласились на бюджетные ограничения

В Mercedes не возражают против ограничений бюджета

Мосли вспомнил идею ограничения бюджетов

Четыре команды недовольны отменой ограничения бюджета

Максимальный размер бюджета составит 200 млн долларов

Берни Экклстоун предлагает ограничить бюджеты

Команды вернулись к идее лимитирования бюджетов

Доменикали: FOTA изучает факты перерасхода бюджета

Андреас Зайдль о структуре команды McLaren…