Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В воскресенье специальная бригада Red Bull Racing, которая занимается проведением гоночных шоу в разных уголках земного шара, устроила своё представление в центре Кейптауна, второго по числу населения города ЮАР.

Как это часто бывает, семью гонщиков Red Bull доверено представлять ветерану Формулы 1 Дэвиду Култхарду. Но перед тем, как сесть за руль, он появился перед многотысячной толпой зрителей на балконе одного из зданий в компании мэра города и… статуи Нельсона Манделы, легендарного борца за права коренного населения ЮАР.

А затем началось собственно шоу. Гран При Южной Африки в последний раз прошёл в 1993 году, и тех пор у местных автоспортивных болельщиков было не так уж много возможностей увидеть машины Формулы 1 и услышать звук их двигателей. Но сегодня особый день, и Дэвид никого не разочаровал.

Just warming the tyres...

Воскресенье 02 Июня 2019 19:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, кейптауна, статуи, нельсона

Читайте также: Роберт Кубица близок к подписанию контракта резервного и тест-пилота на следующий сезон с командой Racing Point. Голландское издание GPToday со ссылкой на свои источники сообщает, что контракт с поляком будет подписан в ближайшее время. Помимо Racing Point, Роберта хотели видеть у себя и в Haas. Не так давно руководитель команды Гюнтер Штайнер говорил, что рассчитывает на помощь Роберта, но решение за гонщиком. Если Кубица подпишет контракт с Racing Point, то команда получит ещё и крупного спонсора – польскую нефтегазовую компанию PKN Orlen. Роберт Кубица неоднократного говорил, что в следующем году хочет продолжать выступать в гонках. В качестве одного из вариантов в прессе назывался переход Роберта в DTM, и по последним данным Кубица действительно дебютирует в этой кузовной серии за рулём BMW, и будет совмещать выступления с работой в Racing Point. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алекс Элбон останется в Red Bull Racing

В Red Bull Racing продлили контракт с Citrix

Видео: Собрать за 60 секунд

Всемирный совет готов проголосовать за новый регламент

Протест против Renault состоит из двенадцати страниц

В Racing Point ждали большего

Роберт Шварцман: Чемпион Формулы 3 – звучит невероятно!

IFS – новый партнёр Racing Point

Макс Ферстаппен: В гонке всё было против нас

Хорнер: Мы не боимся делать ставку на молодость