Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о судебном разбирательстве против титульного спонсора Haas F1 Rich Energy. В начале года компания ATB, британский производитель велосипедов, которые продаются под маркой Whyte, обратилась в суд, обвинив Rich Energy и её руководителя Уильяма Стори в использовании логотипа, напоминающего её торговый знак.

Разбирательство длилось несколько месяцев, и в итоге суд встал на сторону велосипедного бренда Whyte. Теперь в Rich Energy должны изменить логотип и ,выплатить Whyte денежную компенсацию,

Судья Мелисса Кларк постановила, что исполнительный директор Rich Energy Уильям Стори и компания графического дизайна StaxoWeb Ltd сфабриковали доказательства своей невиновности и солгали, что незнакомы с логотипом Whyte.

Мелисса Кларк: «Я больше не сомневаюсь в том, что некоторые из доказательств господина Стори были неверными или вводили в заблуждение, в ходе судебного разбирательства он участвовал в создании сфабрикованных документов в свою защиту. Я не считаю ни господина Стори, ни господина Келли надежными или заслуживающими доверия свидетелями и с настороженностью отношусь ко всем им показаниям.

Я больше не сомневаюсь, что господин Келли и господин Стори солгали, заявив, что незнакомы с логотипом Whyte. Я считаю, что скорее всего они знали логотип Whyte и сознательно скопировали его, создавая логотип Rich Energy».

Источник: F1News

Вторник 14 Мая 2019 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: логотип, стори, whyte, energy

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В 3M подали иск к Формуле 1 по поводу логотипа

Проблемы с новым логотипом Формулы 1

Новый логотип Формулы 1: в поисках идентичности

Кэри: Новый логотип будет представлен в воскресенье

Джо Савар о смене логотипа Формулы 1

Ульяновский автозавод представил новый логотип

АвтоВАЗ презентовал новый логотип Лады

Toro Rosso представила логотип, посвященный 10-летию команды

В Williams обновили логотип Сенны на новой машине

Компания Caterham показала новый единый логотип