Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Уик-энд в Барселоне непросто складывается для Alfa Romeo Racing. В субботу Кими Райкконену удалось пройти во вторую часть квалификации, но оба гонщика жаловались на проблемы.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Неудачная квалификация: утром казалось, что всё в порядке, но днём температура поднялась и резина перестала работать. Но дело не только в этом. У нас возникло сразу много проблем, из-за которых мы потеряли скорость – надо решить их к гонке».

Кими Райкконен (14-й): «В начале уик-энда у нас возникли небольшие проблемы с настройками, но в третьей тренировке всё прошло неплохо. Затем условия изменились, и нам вновь пришлось нелегко. С одной стороны, я недоволен квалификацией, с другой – мы всё перепробовали. В квалификации я проехал лучший для себя круг уик-энда, но этого оказалось недостаточно. У нас нет какой-то одной серьезной проблемы – у нас много мелких проблем, и мы должны поработать и всё исправить».

Антонио Джовинацци (18-й): «Весь уик-энд меня преследовали проблемы с тормозами, и в квалификации ничего не изменилось. Обидно выбыть из борьбы в начале сессии – я допустил ошибку в 10-м повороте, заблокировал передние колеса, возможно, это стоило мне попадания во вторую часть квалификации. Впереди сложная гонка, ведь здесь сложно обгонять. Мы продолжим прогрессировать и посмотрим, что сможем сделать в гонке».

Источник: F1News

Суббота 11 Мая 2019 19:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, проблем, квалификации, вторую

Читайте также: В Сильверстоуне Кими Райкконен квалифицировался 12-м, уступив напарнику. В беседе с журналистами финский гонщик заявил, что машине не хватило скорости...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Из-за утренних проблем нам пришлось нелегко

Райкконен: Мы должны хорошо выступить в Сильверстоуне

Кими Райкконен: Моё время бесценно

Кими Райкконен: Нам приходилось беречь шины

Кими Райкконен: Мы лучше понимаем машину

Кими Райкконен о штрафе Феттеля и форме команды

Кими Райкконен: Скорости у нас не было вообще

Кими Райкконен: Хотелось бы, чтобы у меня было похмелье

Кими Райкконен: Машина недостаточно быстра

Кими Райкконен: Соперники прибавили, а мы – нет