Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Себастьян Феттель показал третье время на квалификации в Барселоне. Гонщик Ferrari более восьми десятых уступил обладателю поула Валттери Боттасу, и после сессии констатировал, что его машине не хватает скорости.

Себастьян Феттель: «В данный момент складывается впечатление, что третий сектор трассы для нас не просто Ахиллесова пята, а ещё хуже! Я только что разговаривал с Валттери, и он сказал, что они с Льюисом оба очень довольны машиной, особенно ее поведением на третьем секторе. Для нас этот участок трассы более сложный.

Думаю, мы выжали всё из машины и в первой, и во второй попытке в финале. Я попробовал кое-что другое в своем подходе, но не сработало. Я рад и не рад, если вы понимаете, что я имею в виду.

По ощущениям машина не так и плоха, но мы недостаточно быстры. Если говорить о балансе, то мы более-менее все сделали правильно. У меня была небольшая недостаточная поворачиваемость, возможно, даже большая, чем у Mercedes, но в поворотах третьего сектора вам нужно сцепление с трассой, и в этом аспекте мы уступаем».

Источник: F1News

Суббота 11 Мая 2019 17:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, быстры, валттери

Читайте также: Год назад ушёл из жизни трёхкратный чемпион мира Ники Лауда. Сегодня многие вспоминают австрийского гонщика, в том числе и пилот Ferrari Себастьян Феттель. Себастьян Феттель: «Ники повлиял на формирование современной Формулы 1. Его уход – огромная потеря, которую невозможно восполнить. Мне повезло быть знакомым с Ники. Мы не работали в одной команде, но регулярно общались и весело проводили время. Я люблю вспоминать те времена, когда выступал за Red Bull Racing. Ники был завсегдатаем нашей команды, поскольку постоянно общался с Хельмутом Марко. Для меня эта была возможность поговорить с Ники о тех временах, когда он гонялся. Он рассказывал об особенностях машин, о том, как гонки повлияли на его жизнь, о том, каким на самом деле был Энцо Феррари. Это невозможно узнать из книг, это информация из первоисточника. Я прекрасно помню наши разговоры. Я вырос в эпоху Михаэля Шумахера, и он был моим кумиром. Однако я всегда интересовался историей гонок, так что для меня имя Ники Лауды стало нарицательным. Ники сформировал свою эпоху, как после него это делали Айртон Сенна и Михаэль. В каждый исторический период есть гонщики, которые устанавливают новые стандарты. Кроме того, у Ники был потрясающий характер. Ники всегда был самим собой. Я знаю многих людей, которые перед телекамерами стараются соответствовать определённому образу, но Лауда не был таким. Он всегда был искренним, верен своему слову, всегда был на стороне правды. Иногда люди сомневались в его словах, но он говорил только правду. Ники был настоящим гонщиком, влюблённым в наш спорт. Я относился к нему с большим уважением. Когда летом 2018-го я узнал, что...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель готов перейти только в Mercedes

Росс Браун провёл совещание с директорами GPDA

Себастьян Феттель о том, как проводит время дома

Феттель: Контракт может быть подписан до первой гонки

Себастьян Феттель обратился к болельщикам

Себастьян Феттель: Мы – не фавориты

Феттель: У нас есть время обсудить контракт

Себастьян Феттель: Я не против тестов на другой трассе

Себастьян Феттель прошел подгонку сиденья

Себастьян Феттель: Я бы удвоил число цилиндров