Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол третьей тренировки в Барселоне, но сессия не обошлась без проблем для Mercedes. Валттери Боттас вылетел в гравий, спровоцировав красные флаги, но через некоторое время смог продолжить работу на трассе и в итоге занял третью строчку в протоколе. Руководитель команды Тото Вольфф надеется, что инциденты в тренировках не повлияют на выступление в квалификации.

Тото Вольфф: «Судя по всему, мы по-прежнему сильны, но я всё равно настроен скептически. Не стоит радоваться заранее, пока мы не выполним свою работу в квалификации.

Для Валттери тренировки были немного испорчены – вчера поломка машины помешала на длинной серии кругов, сегодня произошёл инцидент, но он с этим справится. Не думаю, что это повлияет на его скорость в квалификации.

Несмотря на более прохладную погоду, шины всё равно перегреваются. Изменение температуры на 5 градусов может сыграть важную роль. Надеюсь, это не особо повлияет на нас».

Источник: F1News

Суббота 11 Мая 2019 14:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, равно, боттас, валттери

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф от лица команды выразил соболезнования родным и близким Ники Лауды, скончавшегося в понедельник вечером. Тото Вольфф: «Прежде всего, от лица команды и всех сотрудников Mercedes я хотел бы выразить глубочайшие соболезнования Биргите, детям Ники, его семье и близким друзьям. Ники навсегда останется одним из легендарных гонщиков Формулы 1 – он сочетал героизм, гуманность и честность за рулем и вне трасс. Его уход оставил пропасть в Формуле 1. Мы не просто потеряли героя, возвращение которого в автоспорт стало самым ярким в истории спорта – мы потеряли человека, который приносил современной Формуле 1 столь ценную ясность и искренность. Нам будет его не хватать, ведь он был нашим голосом разума и здравого смысла. Наша команда Mercedes потеряла путеводную звезду. Последние шесть с половиной лет Ники был моим напарником и всё это время оставался предельно честен – и чрезвычайно лоялен. Работа с ним – привилегия для меня, для него важно было чувствовать себя частью успеха команды. Когда он посещал наши базы в Брэкли и Бриксуорте, когда произносил свои знаменитые мотивационные речи, он делал это с такой энергетикой, которую никто не мог повторить. Ники, Вас просто невозможно заменить, больше никогда не будет такого человека, как Вы. Для нас было честью называть Вас нашим председателем – и для меня было привилегией называть тебя своим другом». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Я всё равно настроен скептически

Вольфф: Хэмилтон в Ferrari? У нас есть план на этот случай

Тото Вольфф: Мы знаем, что силы почти равны

Тото Вольфф: Я горжусь усилиями всех в Mercedes!

Тото Вольфф: Нас не пугают трудности

Тото Вольфф: В Формуле 1 нет джентльменов

Вольфф: У нас были причины отказаться от съемок

Тото Вольфф: У Валттери всегда была эта скорость

Тото Вольфф: Начало хорошее

Тото Вольфф: Мы присматривались к Риккардо