Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Баку Haas F1 третий уик-энд подряд не удалось заработать очки: у Романа Грожана возникли проблемы с тормозами, а машине Кевина Магнуссена не хватило скорости...

Роман Грожан (сход): «Педаль тормоза ушла в пол, поэтому мы решили снять машину с дистанции по соображениям безопасности. До этого всё складывалось неплохо.

На первых кругах на шинах Medium пришлось нелегко, после перехода на Soft появилось гранулирование, но всё же нам удалось немного побороться. Я старался выжать всё из машины. Плохо, что в 15-м повороте я заблокировал колёса и проехал по прямой в «карман». Затем я постарался отыграться, но машине не хватало скорости.

Теперь надо всё проанализировать. Мы должны реагировать, если хотим побороться за высокую позицию в Кубке конструкторов. Я уверен, что машина позволяет это сделать, но очень обидно, что у нас есть такая проблема – мы считаем, что она связана с шинами. Надеюсь, в Барселоне всё наладится».

Кевин Магнуссен (13-й): «Сложный день. Конечно, мы рассчитывали на совершенно другой результат. Надо двигаться вперед, и мы будем много готовиться к гонке в Барселоне – по крайней мере, у нас есть некоторые данные о работе машины на тестах, хотя тогда была совершенно другая погода. Мы не ожидали, что начало сезона получится таким сложным, но мы стараемся решить эти проблемы».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы расстроены результатом. Нужно разобраться с резиной. С тех пор, как появились новые шины, нас преследуют проблемы. Нужно добиться лучшего сцепления. Очень жаль, что всё зависит шин. Судя по всему, все пытаются в этом разобраться, так что нам надо ещё больше работать».

Источник: F1News

Воскресенье 28 Апреля 2019 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, другой, результат

Читайте также: Датский гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен, отвечая на вопросы болельщиков, подчеркнул, что он готов подключиться к проекту Гран При Копенгагена, если будет сделана ещё одна попытка организовать такую гонку, но дал понять, что не стоит переоценивать его возможности. Вопрос: Если бы в вашей власти было реформировать Формулу 1, то что бы вы изменили и почему?Кевин Магнуссен: Было бы весело, если всё упростить, как бы вернуться к тому, что было в 70-е годы, например, использовать коробки передач с ручным переключением, чтобы в машине была педаль сцепления, но никаких усилителей рулевого управления. Т.е. вернуться к основам, к старой школе. Мне кажется, это было бы здорово. Возможно, это позволило бы сделать гонки интереснее. Машины в наше время стали слишком совершенными в плане аэродинамики, от этого очень сильно зависят скорости, и по этой же причине очень велика разница в результатах команд. Вообще-то она всегда была большой, но я думаю, что так её удастся уменьшить. Вопрос: Будете ли вы прилагать усилия, чтобы в календаре всё-таки появилась гонка по улицам Копенгагена, если будет предпринята ещё одна попытка?Кевин Магнуссен: Конечно. Мне бы хотелось, чтобы у меня появилась домашняя гонка, так что, безусловно, я готов буду подключиться к такому проекту и сделаю всё, что в моих силах. Но я всё-таки не король Дании, поэтому не смогу ничего сделать в одиночку. Вопрос: О чём вы думаете во время Парада пилотов?Кевин Магнуссен: Да вообще-то в это время я не слишком много думаю. Просто стараюсь выглядеть покруче и приветствую болельщиков. Но меня не устраивает, что Парад пилотов проходит в такое время, когда мне пора...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Когда всё работает, у нас всё получается

Гюнтер Штайнер: Не хотелось, чтобы над нами смеялись

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на другой результат

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора

Кевин Магнуссен: Третья зона DRS в Бахрейне ни к чему

Кевин Магнуссен: Год превзошел ожидания

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!

Кевин Магнуссен: Машина быстра и хорошо управляется

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена