Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен выразил соболезнования родным и близким своего спонсора, Андерса Холча Повлсена, трое детей которого оказались среди жертв теракта, произошедшего на Шри Ланке.

Семья самого богатого человека Дании приехала на Шри-Ланку на пасхальные праздники и остановилась в том отеле, где в воскресенье прогремел один из взрывов. На своей странице в Twitter Кевин разместил три белых буквы на чёрном фоне – это инициалы погибших детей Повлсена, и разбитое сердце.

Понедельник 22 Апреля 2019 20:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, своего, спонсора

Читайте также: Прошлый сезон получился самым неудачным в короткой истории Haas – девятое место в Кубке конструкторов. Гонщик команды Кевин Магнуссен уверяет, что в команде сделали выводы из допущенных ошибок, и скорость, показанная на зимних тестах, внушает оптимизм. Кевин Магнуссен: «Я считаю, что мы многому научились в прошлом сезоне. Год назад на зимних тестах у нас было достаточно поводов для оптимизма, поскольку машина отлично управлялась и показывала конкурентоспособные времена – всё выглядело отлично. Мы приехали на первую гонку и заняли шестое место, став «лучшими из остальных». В тот момент не было никаких признаков тех проблем, которые проявили себя позже. В этом году мы придерживаемся более спокойного подхода, пытаясь оставаться скромным и двигаться вперёд шаг за шагом. Я знаю, что мы многому научились в прошлом году, и зимние тесты показали, что нам удалось избавиться от слабых мест, присущих прошлогодней машине. Кто знает, возможно у нас возникнут новые проблемы – нужно подождать, но я настроен очень оптимистично в том, что команда сделала очень большие шаги вперёд». Гонщик Haas рассказал, что был сильно разочарован решением отменить Гран При Австралии, но поддерживает его: «Это было ужасно. Я пилотировал машину в Барселоне и был полон энергии, чтобы начать сезон. Мы прилетели в Австралию, четверг провели на трассе, обсудили с инженерами план работы на пятничные тренировки. В четверг вечером я ложился спать готовым к работе. Разумеется, были предположения, что что-то может произойти. Тем не менее, в пятницу утром я был готов ехать на трассу, но в последнюю минуту всё отменилось – это было...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Джину Хаасу надоело наше девятое место

Кевин Магнуссен: Всё-таки я не король Дании…

Кевин Магнуссен: Меня оштрафовали просто ни за что!

Кевин Магнуссен: Когда всё работает, у нас всё получается

Гюнтер Штайнер: Не хотелось, чтобы над нами смеялись

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на другой результат

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора

Кевин Магнуссен: Третья зона DRS в Бахрейне ни к чему

Кевин Магнуссен: Год превзошел ожидания

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!