Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен выразил соболезнования родным и близким своего спонсора, Андерса Холча Повлсена, трое детей которого оказались среди жертв теракта, произошедшего на Шри Ланке.

Семья самого богатого человека Дании приехала на Шри-Ланку на пасхальные праздники и остановилась в том отеле, где в воскресенье прогремел один из взрывов. На своей странице в Twitter Кевин разместил три белых буквы на чёрном фоне – это инициалы погибших детей Повлсена, и разбитое сердце.

Понедельник 22 Апреля 2019 20:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, своего, спонсора

Читайте также: Роман Грожан уступил несколько сотых напарнику и не прошёл в финал квалификации. Кевин Магнуссен показал пятое время, но из-за штрафа за замену коробки передач потеряет пять позиций на стартовой решётке. Кевин Магнуссен (5-й): «Когда всё работает, у нас всё получается. Я не знаю, как мне удалось проехать такой круг! Появился шанс, и я им воспользовался. Между тренировкой и квалификацией парни приложили много усилий, чтобы заменить коробку передач. Чтобы успеть к квалификации, работали не только мои механики – им помогли те, кто обслуживает вторую машину. Несколько наших парней получили травмы в этот уик-энд, но все собрались. Здорово добиться такого результата после нескольких неудачных гонок и квалификаций. Несмотря на штраф, я буду стартовать в десятке. Перед квалификацией никто не ждал такого результата. Я очень рад». Роман Грожан (11-й): «Я доволен квалификацией. Я надеялся пройти в финал, но не смог воспользоваться слипстримом на финальной попытке, поэтому проехал медленнее. В третьем повороте возникла сильная избыточная поворачиваемость, я потерял там пару десятых, но был быстр на остальной части круга. Сложно разобраться в поведении резины, в квалификации я пока не так хорошо понимаю её работу, как в гонке. По-моему, в этот уик-энд мы добились заметного прогресса. 11-е место – неплохая стартовая позиция. Я могу выбирать шины для старта. Посмотрим, как будут развиваться события завтра». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Утром нам пришлось нелегко. В третьей тренировке нам пришлось заменить коробку передач на машине Кевина, поэтому он не смог провести всю сессию на трассе. Роман...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на другой результат

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора

Кевин Магнуссен: Третья зона DRS в Бахрейне ни к чему

Кевин Магнуссен: Год превзошел ожидания

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!

Кевин Магнуссен: Машина быстра и хорошо управляется

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно