Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Консультант Red Bull Хельмут Марко говорил, что задача команды – побороться за титул, но пока скорость машины не позволяет Максу Ферстаппену претендовать на победы в гонках. В интервью финской Helsingin Sanomat голландец признал, что готов к любому развитию событий...

Макс Ферстаппен: «Я знаю, какова наша ситуация, поэтому не лишусь сна, если не выиграю титул. В любом случае, это будет непросто. Если я не добьюсь успеха в следующие два года, то попробую еще раз».

Многие гонщики Формулы 1 живут в Монако, и Макс – не исключение. Он объяснил, почему решил перебраться из Голландии: «Полагаю, у меня в Голландии такие же проблемы, с которыми столкнулся Кими в Финляндии. Я не могу выйти на улицу, чтобы меня кто-нибудь не остановил, чтобы сфотографироваться.

Мне нравится жить в Монако. Здесь тихо, никто меня не беспокоит. Мы можем пойти куда-нибудь вместе с семьей и нас не будут отвлекать».

Источник: F1News

Четверг 04 Апреля 2019 13:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, титул, выиграю, лишусь

Читайте также: После победы Макса Ферстаппена в Австрии и Германии, а также второго места в Венгрии, начались разговоры о том, что он может вмешаться в борьбу за титул. Макс вышел на третье место в чемпионате и уступает Валттери Боттасу всего семь очков. Однако руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер скептически оценивает его шансы. Кристиан Хорнер: «У Льюиса почти 70 очков преимущества, а значит, за девять гонок до конца сезона он опережает всех на три победы. В сущности, он может даже пропустить три гонки и всё равно остаться лидером. Маловероятно, что титул достанется кому-то ещё. Льюису и Mercedes нужно постараться, чтобы не стать чемпионами в этом году. Наша цель во второй половине сезона – сократить это отставание и сделать машину быстрее, в том числе благодаря прогрессу Honda. В этом году мы выстраиваем отношения с ними, готовясь к следующему сезону. Конечно, штрафы за обновлённые моторы неизбежны, но мы не участвуем в борьбе за Кубок конструкторов и много уступаем в личном зачёте. Если есть возможность использовать новинки, и если они позволят нам прибавить в скорости и собрать больше информации для следующего сезона, то мы обязательно их поставим. Мне кажется, изменение регламента в межсезонье негативно повлияло на нашу работу с передним антикрылом. Этот момент, наряду с изменениями в конструктиве шин, вызвал у нас много проблем в работе с шасси. Но как только команда разобралась в ситуации, мы смогли скорректировать баланс и характеристики машины. За последние несколько месяцев мы действительно добились прогресса, и я надеюсь, что новинки, которые мы готовим во второй половине сезона, помогут нам...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: Пока рано говорить о борьбе за титул

Вернь: В Формуле E шансы на титул есть у многих

Палмер: Льюис завоевал бы титул и в Mercedes, и в Ferrari

Гран При Мексики: Пресс-конференция в воскресенье

Льюис Хэмилтон о сражении за титул и своём будущем...

Сайнс: Когда придёт время, я буду готов выиграть титул

Ферстаппен: В этом году я не участвую в борьбе за титул

Масса: Ferrari по-прежнему не хватает стабильности

Хэмилтон о том, как он принял решение перейти в Mercedes

Если бы в чемпионате не было трёх топ-команд…