Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На тестах в Бахрейне во время вынужденного перерыва, вызванного неожиданным дождём, некоторые гонщики решили немного развлечься и поиграть в регби.

Даниэль Риккардо, Роман Грожан и Пьетро Фиттипальди расположись прямо в паддоке и начали перебрасываться мячом, похожим на дыню, что было довольно весело. Во всяком случае, чувствовалось, что Даниэль и Роман постарались оставить в прошлом огорчения, связанные с неудачей на недавнем Гран При, где им не удалось добраться до финиша.

Пожалуй, главным событием первого дня шинных тестов на автодроме Сахир был дебют Мика Шумахера за рулём Ferrari. По мнению Риккардо, здорово, что в Формулу 1 возвращается знаменитая фамилия.

«Конечно, это здорово! Я познакомился с Миком несколько лет назад в Хоккенхайме – по-моему, это было в 2016-м, – сказал австралийский гонщик Renault. – Мне сразу показалось, что он отличный парень. В дни бахрейнского уик-энда мы успели немного пообщаться. Я рад за него не только потому, что его фамилия Шумахер – мне кажется, что он по-настоящему хороший человек, и талант у него точно есть.

Это хорошая история, но самое главное, по-моему, в том, что он вполне заслуживает такого внимания».

Источник: F1News

Вторник 02 Апреля 2019 16:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, фамилия, такая, помоему

Читайте также: После семи гонок Даниэль Риккардо на четыре очка опережает Нико Хюлкенберга в личном зачёте. Немец, для которого это уже третий сезон в Renault, не уверен, что его новый напарник – самый быстрый из всех, с кем ему приходилось выступать за годы карьеры. Нико Хюлкенберг: «Думаю, ещё рано говорить о том, Даниэль – мой самый быстрый напарник или нет. Разумеется, он знает, что нужно делать. Он очень быстрый, у него много необходимых качеств, но Карлос Сайнс и Серхио Перес тоже были быстры. Но нет сомнений, Даниэль – очень хороший гонщик. Мы с Даниэлем опытные пилоты, знаем, как работать с напарниками, поэтому хорошо ладим. Мы – соперники, но за пределами трассы проводим время, вместе смеемся. Мы оба понимаем, на нашу дальнейшую карьеру может повлиять, кто из нас окажется впереди, поэтому прессинг есть, но речь идёт о Формуле 1 – здесь всегда очень высокая конкуренция. Мне нравится соперничество, мне хочется опередить гонщика, который неоднократно выигрывал гонки». Нико Хюлкенберг также прокомментировал результаты команды в нынешнем сезоне: «Сильная сторона нашей машины в том, что на трассе она демонстрирует стабильный темп. Но нам пока не удавалось гладко провести уик-энды – постоянно возникали какие-то проблемы. Команда могла заработать больше очков, чем у нас есть. Тем не менее, наша машина хороша на трассах любого типа, достаточно конкурентоспособна. У нас есть потенциал занять четвертое место в Кубке конструкторов. Я точно не знаю, кто сейчас занимает четвертое место, но мы уступаем не так много. Мы с Даниэлем потеряли много очков в Бахрейне, в Монако результат мог быть выше. Определенно команда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Может бобры нам помогут?

Даниэль Риккардо: С Канадой связано много воспоминаний

Даниэль Риккардо: Я научился быть терпеливым

Сирил Абитебул: С пит-стопом мы ошиблись

Даниэль Риккардо: Результаты соответствуют нашей скорости

Риккардо: Мне самому интересно, как я выступлю

Даниэля Риккардо не обескураживают неудачи

Риккардо: Трасса в Зандфорте вряд ли подходит для обгонов

Вторая подряд гонка без очков для Renault

10 минут до старта: Комментарий Даниэля Риккардо