Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Шарль Леклер лидировал в гонке, когда незадолго до финиша возникли проблемы с силовой установкой и он пропустил Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса. Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто заявил, что в команде пока не знают, что именно отказало в машине Леклера.

Маттиа Бинотто: «В данный момент нам нужно осмотреть машину, двигатель, изучить телеметрию. Сейчас еще рано делать выводы, но мы все проверим, чтобы выяснить, что пошло не так. Шарль смог финишировать третьим, заработал важные очки и показал лучший круг в гонке. Он отлично провел гонку, хотя, понятно, разочарован. Однако мы должны помнить и о позитивных моментах уик-энда и выступить сильнее на следующем этапе.

Себастьян тоже провел не лучшую гонку – он ехал вторым, когда ошибся. Тем не менее, после этого он смог отыграться, так что у нас два хороших гонщика. В гонке меня порадовало то, что наши гонщики боролись, я могу их понять и ни в чем не обвиняю.

Сломанное переднее антикрыло на машине Феттеля? Мы пока не знаем, что стало причиной».

Источник: F1News

Воскресенье 31 Марта 2019 20:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бинотто, маттиа, леклер, знаем

Читайте также: В конце мая в Ferrari завершили анализ проблем, преследующих команду в этом сезоне, и теперь в Маранелло занимаются исправлением ситуации, но, по словам Маттиа Бинотто, это потребует времени. «Есть два фактора. Во-первых, шины. Разумеется, на это мы повлиять не можем, – заявил руководитель Скудерии. – Но мы можем изменить концепцию нашей машины. Это означает повышение прижимной силы, но также увеличится и лобовое сопротивление. За один день такие коррективы внести невозможно. Процесс займёт несколько недель, поскольку мы также должны убедиться, что все изменения, которые мы собираемся внести в аэродинамику, действительно будут правильными. Не ожидайте, что появится версия B нашей машины. Нам понадобится подготовить два или три обновления, прежде чем мы сможем на равных бороться с Mercedes на всех трассах. Сейчас приоритет в том, чтобы правильно идентифицировать проблему и принять максимально эффективные меры, чтобы мы смогли как можно быстрее восстановить нашу силу. Понятно, что мы испытываем сильное давление. Все ждут от нас быстрой реакции на проблемы и, конечно, побед. Но мы настолько поглощены работой, что почти не чувствуем внешнего прессинга. По своему опыту я могу сказать, что самое главное сейчас – добиться стабильности. Чтобы догнать Mercedes, нужно время. Но мы сможем этого добиться, только если будем максимально сосредоточенно заниматься решением наших задач». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Герхард Бергер поддерживает Маттиа Бинотто

Бинотто: В Маранелло идёт напряженная работа

Бинотто: Надеемся, у Ferrari сохранится право вето

Маттиа Бинотто: Прогресс станет ключевым фактором

Бинотто: Не думаю, что мы намного быстрее соперников

Бинотто: Если Шарль расстроится, у него есть на это право

Ди Монтедземоло: Я верю в гонщиков Ferrari и в Бинотто

Бинотто: Проблемы с надёжностью не должны повториться

Маттиа Бинотто: Пока мы не знаем, что случилось

20 минут до старта: Комментарий Маттиа Бинотто