Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лучшим результатом Alfa Romeo в квалификации Гран При Бахрейна стало девятое время Кими Райкконена, которое после штрафа Романа Грожана стало восьмым. Его напарник Антонио Джовинацци начнет гонку 16-м, но в команде рассчитывают двумя машинами заработать очки.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Пока уик-энд складывается успешно. Вчера возникли проблемы на обеих машинах, из-за чего не удалось поработать во второй тренировке. Перед квалификацией нам не хватало информации о поведении машины на длинной дистанции. Учитывая обстоятельства, сегодня мы добились солидного результата.

У нас хороший темп, оба гонщика доверяют машине. Кими стартует из первой десятки, а Антонио предстоит прорываться через очень плотную среднюю группу. Мы будем атаковать и стремимся к тому, чтобы двумя машинами заработать очки в Бахрейне».

Кими Райкконен (8-й): «Сегодня мы выжали максимум из машины – хорошая работа. Машина хорошо управляется, но мы не можем предугадать, как будут развиваться события в гонке. Вчера мы пропустили вторую тренировку и не смогли поработать на длинной серии кругов. Погода может сыграть свою роль в гонке – я слышал, что завтра будет ветрено. Посмотрим, как это повлияет на ситуацию».

Антонио Джовинацци (16-й): «Не самый простой уик-энд. Вторая пятничная тренировка была важна, поскольку мы смогли бы подготовиться к квалификации и в гонке.

Мы не знаем, что ожидать завтра. Нас ждут иные условия, чем в первой и третьей тренировках, но мы сделать максимум, чтобы хорошо провести гонку и пробиться наверх через плотную среднюю группу».

Источник: F1News

Суббота 30 Марта 2019 21:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заработать, райкконен, romeo, квалификации

Читайте также: В Сильверстоуне Кими Райкконен квалифицировался 12-м, уступив напарнику. В беседе с журналистами финский гонщик заявил, что машине не хватило скорости...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Из-за утренних проблем нам пришлось нелегко

Райкконен: Мы должны хорошо выступить в Сильверстоуне

Кими Райкконен: Моё время бесценно

Кими Райкконен: Нам приходилось беречь шины

Кими Райкконен: Мы лучше понимаем машину

Кими Райкконен о штрафе Феттеля и форме команды

Кими Райкконен: Скорости у нас не было вообще

Кими Райкконен: Хотелось бы, чтобы у меня было похмелье

Кими Райкконен: Машина недостаточно быстра

Кими Райкконен: Соперники прибавили, а мы – нет