Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бахрейне Валттери Боттасу предстоит старт с 4-й позиции – финский гонщик Mercedes уступил напарнику, Льюису Хэмилтону, показавшему в квалификации третий результат, немногим больше шести сотых секунды.

Но скорость Ferrari, как признал Боттас, стала для него неожиданностью.

«Я рассчитывал, что мы сможем побороться за поул. Но Ferrari оказались быстрее, чем мы думали, – сказал Валттери. – После вчерашних тренировок нам удалось прибавить, но не настолько, насколько хотелось бы. Но я уверен, что к гонке мы подготовимся лучше. В пятницу на длинных сериях кругов машина работала неплохо, и сегодня мы продолжим с ней работать, чтобы добиться улучшений.

В целом у нас позитивный настрой, поскольку, судя по результатам тренировок, с гоночным темпом у нас порядок, но завтра всё выяснится».

Источник: F1News

Суббота 30 Марта 2019 19:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, ferrari, валттери, думали

Читайте также: Итальянский журналист Лео Турини по образованию юрист, поэтому предложил свой взгляд на возможное развитие событий в истории о штрафе, наложенном на Себастьяна Феттеля стюардами Гран При Канады. В дополнение к фигурной езде Ferrari между столбиками, коими можно считать действующие правила FIA. Итак, команда не станет подавать апелляцию на решение о 5-секундном штрафе, наложенном на Себастьяна Феттеля в прошлое воскресенье в Монреале. Прежде всего потому, что технически такие штрафы не могут быть опротестованы. Однако Ferrari может и собирается просить о пересмотре решения стюардов – на это есть ещё целая неделя. Хорошо понимаю, что всё это очень по-византийски, но я тут ни при чём. Давным-давно я получил юридическое образование и воспользуюсь им, чтобы лучше объясниться. О таком пересмотре можно просить, если представить новые свидетельства, которых не было в распоряжении судей в момент, когда решение выносилось. В Ferrari полагают, что такие свидетельства у них есть – об этом заявил Маттиа Бинотто в интервью Rai Sport. Откровенно говоря, если предположить, что решение всё-таки будет пересматриваться, то в Mercedes выдвинут простой контраргумент: даже если Феттель не был виноват, вполне очевидно, что под конец гонки Хэмилтон не стал его атаковать только потому, что знал о наложенном на соперника штрафе. Соответственно итоги Гран При пересматривать нельзя. И тогда дело приобретает политическую окраску, и чтобы его разрулить, потребуется здравый смысл, причём в промышленных дозах. На этом экскурс в юриспруденцию заканчивается. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Провера: Для Ferrari уик-энд прошёл позитивно

Эллисон: Нам пришлось выкладываться на пределе

Вольфф: В Ferrari подготовили быстрейшую машину

В Ferrari и Red Bull хотят вернуть прошлогодние шины

В Fiat Chrysler отозвали предложение об альянсе с Renault

Маттиа Бинотто: Я бы не спешил подводить итоги

Лео Турини о последствиях слияния FCA и Renault

Бриаторе: Я бы не ошибся, как ошиблись в Ferrari

SF90 Stradale – самый мощный серийный спорткар Ferrari

Герхард Бергер поддерживает Маттиа Бинотто