Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале сезона в Williams не участвуют в борьбе, сражаясь не с соперниками, а с машиной – таким был и первый день уик-энда в Бахрейне...

Дэйв Робсон, старший гоночный инженер: «Начался второй гоночный уик-энд сезона, условия здесь совсем другие, чем в Мельбурне – в первой тренировке было жарко и ветрено, что всем осложнило работу с машиной, но мы проверили несколько гипотез, появившихся у нас после Мельбурна.

Во второй тренировке жара спала, ветер стих и мы смогли полноценно поработать с настройками для квалификации и гонки. Мы провели несколько полезных проверок, пытаясь понять, как добиться от FW42 большего. С Джорджем мы сегодня впервые проехали серию кругов на самом жестком составе С1.

В целом, пятница получилась непростой, но мы смогли больше узнать о новой машине и подготовиться к следующим сессиям».

Джордж Расселл (19-й): «Мне нравится выступать в Бахрейне, здесь хорошая, плавная трасса. В этот уик-энд мы чуть ближе к соперникам – трасса нам больше подходит, чем многие другие, но результат был предсказуем.

В первой тренировке всем пришлось непросто при столь жаркой погоде, по второй стало полегче, но результат на круге пока далёк от желаемого.

Пока мы находимся в сложном положении, нужно использовать это время, чтобы оптимизировать всё, что возможно, а когда машина будет конкурентоспособна – быть готовыми атаковать».

Роберт Кубица
(20-й): «День получился непростым, но мы знаем, что нужно продолжать работать. После первой гонки у меня оставались некоторые сомнения и вопросы, но теперь их нет.

В Австралии у нас с Джорджем были разные настройки – и поведение машин отличалось, а сегодня мы начали день с одинаковыми настройками, а машины ведут себя по разному. Надеюсь, мы разберёмся и найдём причину».

Источник: F1News

Пятница 29 Марта 2019 20:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тренировке, williams, пятница, гоночный

Читайте также: Во время гонки во Франции самый быстрый пит-стоп провели механики Williams, обслужив машину Роберта Кубицы за 1,97 секунды. Это не только самый быстрый пит-стоп в гонке, но и в сезоне. Два предыдущих лучших пит-стопа тоже на счету Williams – в Монако и Канаде. Второй по скорости пит-стоп на Поль-Рикаре провели механики Red Bull Racing, обслужив машину Пьера Гасли за 2,18 секунды. Третий результат у механиков Льюиса Хэмилтона – 2,24 с. В зачёте команд продолжает лидировать Red Bull Racing – 199 очков. Второе место у Ferrari – 162 очка, третье – у Williams – 148. Далее следуют McLaren (120), Mercedes (89), Renault (34), Toro Rosso (31), Haas (16), Alfa Romeo (7) и Racing Point (2). Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

DHL Fastest Pit Stop Award: Williams побеждает в Канаде

Спонсоры Кубицы не беспокоятся о его будущем в Williams

Клэр Уильямс: Я смогу вывести команду из кризиса

Уильямс: Нельзя надеяться, что кто-то решит наши проблемы

В Williams разработают батареи для новой гоночной серии

Клэр Уильямс: Williams не продаётся

В «Уралкалии» опровергли слухи о переговорах с Williams

Жак Вильнев: Руководство Williams не интересуют победы

Российский бизнес подбирается к Формуле 1

Непростая пятница для Williams