Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2019-м впервые в истории Гран При Бахрейна будет использоваться три зоны DRS. Эта мера направлена на облегчение обгонов, но пилот Haas Кевин Магнуссен считает её совершенно излишней – по мнению датчанина, на этой трассе и без того было достаточно просто обгонять соперников.

Кевин Магнуссен: «Я считаю, что на этой трассе и без того было легко обгонять. Так что с моей точки зрения, никакой необходимости в этом не было. Думаю, это нужнее другим трассам.

Я не скажу, что обгонять здесь слишком легко. Если это даст мне преимущество, то я буду говорить, что всё прекрасно. Если наоборот, то скажу противоположное. Но что есть, то есть. Мы надеемся, что это улучшит зрелищность, шоу для зрителей.

Я думаю, что это хорошая трасса. Тут есть всего понемногу: быстрые повороты, зоны серьёзного торможения и возможности для обгонов. Здесь можно сражаться».

Источник: F1News

Четверг 28 Марта 2019 15:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, обгонять, легко

Читайте также: После аварии Кевина Магнуссена в квалификации в Канаде механикам Haas F1 пришлось собрать для него новую машину на основе запасного шасси, и датчанин жаловался на её поведение в гонке. В какой-то момент руководитель команды Гюнтер Штайнер попросил его сменить тему, а после гонки объяснил свою реакцию. Гюнтер Штайнер: «Заново собрав машину для Кевина, мы настроили её немного иначе – у нас была такая возможность, ведь он всё равно стартовал с пит-лейн. Судя по всему, настройки не сработали. Теперь мы это знаем. Мы хотели сделать машину лучше, но не получилось. Я решил, что если Кевин снова пожалуется, я вмешаюсь. Затем Магнуссен снова вышел на связь, инженер начал с ним говорить, а мне не хотелось, чтобы они обсуждали это по радио. Я понимал, что остановить их могу только я. Они не должны были обсуждать машину в эфире, чтобы все слышали и потешались над нами. Многие недовольны нашими выступлениями, не стоило лишний раз об этом напоминать. После гонки Кевин извинился по радио, поступил как взрослый человек. Все расстроены. Эти парни работали до трёх часов ночи, а в итоге гонщик занял предпоследнее место – это и так не придаёт мотивации, и не надо говорить, насколько всё плохо. После гонки Кевин объяснил, что никого не критиковал – он просто пытался описать ситуацию и сказать, что всё очень плохо. Он принёс извинения, и теперь мы движемся дальше. Нет смысла продолжать обсуждать эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора

Кевин Магнуссен: Третья зона DRS в Бахрейне ни к чему

Кевин Магнуссен: Год превзошел ожидания

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!

Кевин Магнуссен: Машина быстра и хорошо управляется

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно

Кевин Магнуссен: Чем больше гонок – тем веселей