Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После чемпионского титула в Формуле Renault 3.5 в 2013-м Кевина Магнуссена считали одним из самых перспективных гонщиков своего поколения. В 2014-м он перешел в Формулу 1, но за эти пять лет лишь однажды поднялся на подиум и недавно заявил, что смирился – детскую мечту о чемпионстве реализовать не получится.

Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер поддержал своего гонщика – и надеется на большее после перемен в регламенте в 2021-м…

Гюнтер Штайнер: «Уверен, Кевин отлично проведёт два следующих сезона. Мы не знаем, что произойдёт в 2021-м. Возможно, это откроет ему дверь в топ-команду, и если такое произойдёт, мы первыми его поддержим.

Мы всегда верили в Кевина и будем горды, если однажды он станет чемпионом мира. Ещё лучше, если с новым регламентом он сможет выигрывать гонки в нашей команде.

В Haas F1 нет фаворитизма. Если вы считаете одного из пилотов «вторым», это значит, что он не может атаковать «первого», а у нас этого нет. Для нас это лишь четвёртый сезон, мы продолжаем расти.

В последние годы Кевин обрёл стабильность, которой не было в его первые два сезона. В нашей команде она появилась. Он доверяет нам и перестал думать о том, что когда он рискует, всё может пойти не так как надо».

Источник: F1News

Среда 06 Марта 2019 09:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, нашей, стабильность, обрёл

Читайте также: Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр доволен тем, что Кими Райкконен – самый возрастной гонщик Формулы 1 – активно помогает команде… Фредерик Вассёр: «Кими не нуждается в деньгах, он гоняется не для этого. Ему нужно весело провести время и доказать всем, что он по-прежнему конкурентоспособен. Кими понимает, что не сможет выигрывать гонки за рулём нашей машины, но ему нравится участвовать в развитии команды, что для меня, как её руководителя, очень важно. Я хотел получить гонщика, способного двигать нас вперёд. У Кими огромный опыт выступления в гонках и работы в сильных командах. Он выступал за несколько топ-команд, для меня это – большой плюс». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: В нашей команде самые талантливые инженеры

Вольфф: Мексиканская трасса не подходит нашей машине

В Mercedes подтвердили контракт с McLaren

Хельмут Марко: Макс останется в нашей команде

Штайнер: В нашей команде Магнуссен обрёл стабильность

Сироткин: Австрийская трасса подходит нашей машине

Магнуссен может выступить в Дайтоне в 2019 году

Гюнтер Штайнер: Команда сработала здорово!

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

FIA пригласила независимых аудиторов