Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон в очередной раз удивил своих поклонников, поделившись через Instagram коротким видео, где мы видим его за фортепиано исполняющим вступление к Bohemian Rhapsody, одной из самых знаменитых песен группы Queen, выпущенной в 1975 году.

Об увлечении Льюиса музыкой известно давно, также известно, что он периодически записывает свои песни, причём в весьма серьёзных и прекрасно оборудованных студиях, а помогают ему большие мастера жанра R&B. Однако этот материал пока не издан, и пятикратный чемпион мира продолжает интриговать всех, периодически намекая, что время ещё не пришло.

Но иногда, хотя и редко, появляются какие-то реальные свидетельства того, что он действительно занимается музыкой – Льюис сам публикует их в социальных сетях, и вот сегодня как раз такой случай.

Хэмилтон вернулся из Турина, где принимал участие в рекламной акции Petronas, спонсора и технологического партнёра команды Mercedes, и, добравшись до своей квартиры в Монако, почувствовал непреодолимое желание сесть за клавиши.

«Я просто хотел поделиться этим с вами, – написал Льюис в комментариях к этому видео. – Наконец-то я вернулся домой, у меня хорошее настроение, а эта песня крутилась в голове, поэтому я сел за фортепиано и попытался её подобрать.

Хочу, чтобы вы знали: я не всё умею делать хорошо, но пробую свои силы во всём, и отдаюсь этому со всей душой. Я не всегда показываю вам те шаги, которые делаю в процессе учёбы, обычно конечный результат даётся только ценой множества ошибок, но точно так же и в гонках.

Однако чего-то можно добиться лишь за счёт занятий. И пусть вас не обескураживают неудачи, ведь они – тоже части пазла, которые необходимы, чтобы сложить целостную картину. Продолжайте заниматься и не сдавайтесь, тем более не изменяйте своей мечте».

Можно добавить, что перед тем, как взять первый аккорд Льюис честно предупредил: инструмент расстроен, а пианист он так себе и только учится…

View this post on Instagram

I just wanted to share this with you. Finally home and happy, this song was on my mind so I sat at the piano trying to figure it out. I want you to know that I’m not good at everything but I try everything and I give it all my heart. I don’t always show you the steps in which I take to learn things, usually is just the end result of a lot of mistakes just like my racing but it all took practice and mistakes to get me here. So don’t be discouraged by your failures as they are just the piece to the puzzle that is needed to create the whole picture. Keep pushing and don’t give up on anything especially your dreams. #bohemianrhapsody #learning #nevergiveup #believe

A post shared by Lewis Hamilton (@lewishamilton) on Feb 23, 2019 at 3:51am PST

Источник: F1News

Суббота 23 Февраля 2019 18:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, видео, don’t

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол субботней тренировки в Мельбурне, но его преимущество над Себастьяном Феттелю составило всего 0,264 секунды. По мнению Тото Вольффа, команды еще не проявили свою реальную скорость, и борьба только начинается. «В пятницу мы выглядели весьма неплохо, сегодня утром результаты тоже хорошие, но, как мне кажется, никто из участников еще не проявил свою реальную скорость, - сказал руководитель команды Mercedes. - Это интересная ситуация, когда в начале сезона не понимаешь, на каких позициях находишься. Мы ни в одной из сессий не пытались ввести соперников в заблуждение, просто следовали своей программе. Хочется верить, у нас получится сохранить преимущество в квалификации и гонке, но борьба только начинается – посмотрим, как всё сложится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные

Хэмилтон: Работать в Mercedes – настоящая привилегия