Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Haas F1 добилась лучшего результата в своей истории, завершив сезон на пятом месте в Кубке конструкторов. Кевин Магнуссен считает, что удержать его будет непросто.

Кевин Магнуссен: «Если оценить прогресс команды с момента её создания, мы всё время двигались вперёд. В прошлом году мы сделали очень большой шаг по сравнению с 2017-м, не думаю, что столь большие шаги будут и дальше, но мы обязательно прибавим и вновь двинемся вперёд.

Я не жду, что команда отступит с завоёванных позиций, но мы обязаны прибавить, если хотим удержать пятое место. Вероятно, в этом году наш прогресс будет не столь заметным, но мы станем опытнее, а опыт имеет большое значение».

Источник: F1News

Четверг 14 Февраля 2019 17:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, прибавить, обязаны, кевин

Читайте также: Комментируя итоги Гран При Италии, чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв сравнил манёвр Шарля Леклера при обороне от атаки Льюиса Хэмилтона с действиями Кевина Магнуссена, которого часть критикуют за излишнюю агрессивность. Жак Вильнёв: «К оценке манёвров Шарля нужно подходить так же, как к действиям любого другого гонщика. В прошлое воскресенье он повёл себя как Магнуссен. Любого другого наказали бы за это движение в самом опасном месте перед второй шиканой, но Леклер знал, что может рискнуть и переступить через предел – и в его случае это сработало. Мне не нравится идея предупреждать гонщиков черно-белым флагом при первом нарушении. Это выглядит так, словно в FIA разрешают один раз нарушить правила. Очевидно, здесь возможны злоупотребления. В остальном, выступление Леклера мне понравилось. Он отлично справился, эффективно контролировал состояние шин до конца гонки. Не забывайте, что ему всего 21 год – он очень хорош. Очевидно, что болельщики, пресса и команда обращают всё большее внимание на Шарля, отворачиваясь от Феттеля. И справиться с этим кризисом Себастьяну будет непросто». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Меня всегда привлекал только автоспорт

Магнуссен: Машина ведёт себя непредсказуемо

Кевин Магнуссен: Сейчас сложно делать прогнозы

Магнуссен: Нам не хватает сотрудников на решение проблем

Магнуссен: Хюлкенберг до сих пор со мной не разговаривает

Кевин Магнуссен: Когда всё работает, у нас всё получается

Гюнтер Штайнер: Хуже уже быть не может

Кевин Магнуссен: Мы прогрессируем во всех областях

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на другой результат

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора