Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пьер Гасли понимает, что опередить его нового напарника Макса Ферстаппена будет непросто, но уверен – со временем всё получится...

Пьер Гасли: «Меня ждёт второй сезон в Формуле 1, я знаю, что должен многому научиться, и продолжу развитие. В минувшие выходные я участвовал в Гонке чемпионов в Мексике и говорил с Себастьяном Феттелем о прогрессе – я спросил, в какой момент он почувствовал, что находится на пике формы, и он ответил, что дебютировав в Формуле 1 в 22 года, можно достичь своего максимума примерно в 28-30 лет. Любой гонщик постоянно прогрессирует и приобретает опыт, поэтому я уверен, что стану лучше.

Я выступаю в Формуле 1 ради побед и возможности когда-нибудь побороться за титул, а для этого нужно время и опыт. Чтобы стать чемпионом, надо опередить сильнейших гонщиков, а Макс Ферстаппен – на данный момент один из лучших в пелотоне и великолепный ориентир для меня, так что мне повезло выступать с ним в одной команде.

У меня пока нет конкретных целей на сезон, ведь мы не знаем, насколько конкурентоспособной получилась машина. Изменился регламент, у нас сменился поставщик моторов – теперь мы работаем с Honda. У нас всего три силовых установки на 21 Гран При – если мы выйдем за рамки этого ограничения, придётся отбывать штрафы. Сложная ситуация – если не ошибаюсь, в прошлом году мы использовали восемь двигателей.

Не могу сказать, что испытываю прессинг, представляя Францию в Формуле 1 – скорее, меня это мотивирует. По-моему, все будут рады услышать Марсельезу после финиша. Если в Red Bull Racing построили хорошую машину, то мы получим шанс побороться за подиумы и победы, и я постараюсь им воспользоваться».

Источник: F1News

Вторник 22 Января 2019 14:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гасли, формуле, стану, побороться

Читайте также: Компания Netflix, создатель первого в истории документального сериала о Формуле 1, объявила, что его премьера пройдёт 8 марта. Сериал Drive To Survive ("Гоняться, чтобы выжить"), посвященный прошлому сезону, состоит из 10 эпизодов и даёт болельщикам возможность не только проследить за борьбой за титул с первой до последней гонки сезона, но и познакомиться с личной жизнью их кумиров, увидеть, что происходит внутри команд, и познакомиться с людьми, благодаря труду которых мы знаем Формулу 1 такой, какая она есть. Ян Холмс, руководитель отдела прав на международные трансляции: «Вступая в новую эпоху в Формуле 1, мы рады сообщить о выходе нашего документального многосерийного фильма Formula 1: Drive to Survive. Этот уникальный сериал посвящён чемпионату мира и показывает то, что осталось за кадром – нерассказанным историям, происходившим на трассе и за её пределами. Сотрудничество с Netflix в создании этого оригинального сериала поможет нам привлечь внимание новых болельщиков». Пол Мартин, представитель компании Box to Box Films: «Netflix стал идеальной платформой для рассказа о том, что происходит за кулисами этого удивительного спорта. Формула 1 давно стала миром ярких личностей и завышенных самооценок, настоящих драм и захватывающих событий, побед и трагедий, но до сих пор большая часть этого мира была скрыта от болельщиков и окутана тайной. Наш сериал открывает зрителям доступ в этот мир и показывает, что значит жить, работать и выступать в самом быстром в мире спорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роб Смедли продолжит карьеру в роли эксперта

Юбер: Успех в Формуле 2 важен для перехода в Формулу 1

Спецвыпуск: Alfa Romeo в Формуле 1

Хартли: В Формуле 1 тебя изучают под микроскопом

Леклер: Сначала гонки в Формуле 1 показались мне долгими

Нико Росберг: Однажды Формуле 1 придётся измениться

В календаре появится второй Гран При Китая?

Штук: Ещё один Шумахер в Ф1 – это здорово для Германии

Пьер Гасли: Я уверен, что стану лучше

Гуан Ю Джоу стал девелопмент-драйвером Renault Sport F1