Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
McLaren на тестах в Абу-Даби" title="Карлос Сайнс за рулём McLaren на тестах в Абу-Даби">

Зак Браун уже говорил о том, что у него есть пятилетний план по возвращению McLaren на тот уровень, где должна находиться команда, на счету которой 8 побед в Кубке конструкторов и 12 чемпионских титулов.

В 2019 году в McLaren дебютирует талантливый и быстрый Ландо Норрис, в команду перешёл уже довольно опытный Карлос Сайнс, и полную смену состава, а также ряд серьёзных кадровых перестановок в руководстве можно считать первыми шагами на этом долгом пути.

«У McLaren есть очень чёткий план – надеюсь, команда вновь будет побеждать, но это долгосрочный план, – подтвердил Браун, исполнительный директор McLaren Racing. – Мы не можем предаваться эмоциям, мы знаем, что должны упорно работать.

В прошлом году мы поняли, что необходимо делать, чтобы стать сильнее, поэтому пригласили людей, призванных сыграть очень важную роль – таких, как Джеймс Ки и Андреас Зайдль. Команда прилагает огромные усилия, я в постоянном контакте с нашими инженерами – это очень компетентные специалисты, поэтому можно надеяться, что постепенно, шаг за шагом, мы будет возвращаться на вершину».

Карлос Сайнс тоже подчеркивает, что надолго связывает с английской командой свои планы: «В этом году я собираюсь намного больше времени проводить в Великобритании, хочется поскорее взяться за дело, и у меня очень серьёзный настрой. Я хочу посвящать своё время общению с механиками, знакомству со всей командой, с сотрудниками McLaren Technology Center – это удивительное место!»

Карлос впервые в карьере освободился от обязательств перед Red Bull, и не скрывает, что это его даже вдохновляет: «Почти каждую неделю с понедельника по четверг я буду находиться в Англии. Подписав двухлетний контракт с McLaren, я обрёл независимость, к чему действительно стремился. Теперь я стану другим человеком, в моей жизни начинается новая глава, чего я очень хочу».

Источник: F1News

Воскресенье 13 Января 2019 15:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, сайнс, карлос, глава

Читайте также: Перед Гран При Великобритании в McLaren первыми подтвердили состав на следующий сезон, продлив контракты с Карлосом Сайнсом и Ландо Норрисом. На встрече с прессой в четверг Карлоса спрашивали о новом контракте и прогрессе команды… Вопрос: Вы рады, что контракт продлён?Карлос Сайнс: Это было формальностью. У меня и так был двухлетний контракт, теперь его подтвердили. Я рад за Ландо, мы оба продолжим работу – это хорошие новости. Вопрос: Стабильность важна для вас и для команды?Карлос Сайнс: Думаю, у нас не было причин что-то менять. Команда движется в верном направлении, гонщики активно участвуют в этой работе. Атмосфера в McLaren очень позитивная, поэтому стоило всё оставить как есть. Вопрос: Речь идёт о продлении контракта или о новом двухлетнем соглашении. Срок действия контракта – конец 2020 года?Карлос Сайнс: Да. Вопрос: Теперь вы уверены в завтрашнем дне и сможете полностью сосредоточиться на гонках. Это поможет добиться большего на трассе?Карлос Сайнс: Хороший вопрос. Не думаю, что это позволит отыграть несколько десятых или сотых. Вы забываете обо всём, когда надеваете шлем. Но в работе с командой стабильность важна – вы знаете, что машину для следующего сезона будут строить для вас, с учётом ваших пожеланий. Когда команда и гонщик работают сообща, это всегда помогает. В этом году мы видели, что не всегда гонщикам удаётся быстро адаптироваться в новой команде, найти предел возможностей незнакомой машины, стабильно выжимать из неё максимум. Многолетняя работа добавляет спокойствия и уверенности – вам и инженерам. Вопрос: Вы можете сравнить Ландо Норриса с другими напарниками по...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис: Мы понемногу догоняем Red Bull

Зак Браун: Отношения с Фернандо скреплены контрактом

Слухи об уходе из McLaren рассмешили Алонсо до слез

McLaren и Алонсо прекратили сотрудничество

Гран При Австрии 2019. Комментарии команды

Зайдль: Важно не испытывать чрезмерных восторгов

Феттель далеко не первый, кого лишили победы

Зак Браун: Мы не заслужили права участвовать в Инди-500

Зак Браун: Зайдлю предоставлена свобода действий

Зайдль: Успех в автоспорте - результат командной работы