Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон обучается искусству сёрфинга" title="Surf Ranch - база Келли Слейтера в Калифорнии, где Льюис Хэмилтон обучается искусству сёрфинга">

Зимой Льюис Хэмилтон традиционно отдыхает в США, но проводит на своём ранчо в горах Колорадо не всё время: он активно путешествует и находит для себя разнообразные интересные занятия.

Например, он решил по-настоящему овладеть навыками сёрфинга, для чего отправился в Калифорнию на тренировочную базу Surf Ranch легендарного американского сёрфингиста Келли Слейтера, 11-кратного чемпиона мира в этом виде спорта. Неудивительно, что Слейтер лично был его наставником и делился секретами мастерства, за что Льюис искренне ему благодарен.

«Новый год, новый спорт – время освоить что-то новое! Спасибо Келли Слейтеру за то, что он меня учит! Это было круто!» – таким комментарием сопроводил Льюис короткое видео, появившееся на его странице в Instagram.

Кстати, Surf Ranch – уникальное сооружение, которое находится довольно далеко от берега: это огромный бассейн, в котором волна создаётся искусственно при помощи специального оборудования.

View this post on Instagram

New year, new sport, time to learn new things

Воскресенье 13 Января 2019 11:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, сёрфинга, хэмилтон, ranch

Читайте также: В среду днём Льюис Хэмилтон пообщался с прессой – впервые с начала тестов в Барселоне, и заявил, что его нисколько не тревожит скорость, которую демонстрирует новая машина Ferrari. «Ferrari очень здорово смотрятся, но мы просто занимаемся глубоким анализом, как обычно в начале года, стараясь понять особенности нашей машины, – сказал пятикратный чемпион мира. – А Ferrari всегда производит хорошее впечатление, особенно в последние годы, когда они уверенно начинали сезон, так что всё это вполне ожидаемо. У меня пока вообще нет поводов для беспокойства. Я просто стараюсь сосредоточиться на работе. Не знаю, что делают остальные, все ездят с разным количеством топлива в баках. Я давно выступаю в Формуле 1 и знаю, как проходит первая неделя тестов, и что происходит на второй. Время присматриваться к соперникам ещё не настало. Пусть они занимаются своими делами, а мы должны обеспечить более быстрый прогресс, чем в предыдущие годы, и будем стараться анализировать собранные на тестах данные лучше, чем когда-либо прежде. Это уже мой седьмой сезон с Mercedes, но думаю, что нас ждёт самый сложный год за всё время нашего партнёрства. Но я по-прежнему люблю гонки, так что в этом плане ничего не меняется». Также Льюис подчеркнул, что надеется на продолжение эффективного сотрудничества со своим напарником, Валттери Боттасом: «Я рад за Валттери, ведь процесс сближения с новой командой не такой простой, но в предыдущие пару лет его вклад был неоценимым, он помог добиться стабильности, делился своей позитивной энергией, и продолжит работать в этом направлении. Я не сомневаюсь, что в этом году он будет стремиться выступать...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон получил лицензию парашютиста

Тото Вольфф: Льюис должен быть постоянно занят

Хэмилтон проводит время со звёздами рэпа

Льюис занимается йогой и пилатесом

Видео: Льюис Хэмилтон постигает секреты сёрфинга

Почему успехи Льюиса не получают признания на родине

Видео: Льюис получил рождественский подарок от Валттери

Хэмилтон: Хочу доказать молодёжи, что я в отличной форме

Льюис Хэмилтон: Я горжусь тем, что Тото – наш лидер

Льюис Хэмилтон извинился за слова о трущобах