Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон обучается искусству сёрфинга" title="Surf Ranch - база Келли Слейтера в Калифорнии, где Льюис Хэмилтон обучается искусству сёрфинга">

Зимой Льюис Хэмилтон традиционно отдыхает в США, но проводит на своём ранчо в горах Колорадо не всё время: он активно путешествует и находит для себя разнообразные интересные занятия.

Например, он решил по-настоящему овладеть навыками сёрфинга, для чего отправился в Калифорнию на тренировочную базу Surf Ranch легендарного американского сёрфингиста Келли Слейтера, 11-кратного чемпиона мира в этом виде спорта. Неудивительно, что Слейтер лично был его наставником и делился секретами мастерства, за что Льюис искренне ему благодарен.

«Новый год, новый спорт – время освоить что-то новое! Спасибо Келли Слейтеру за то, что он меня учит! Это было круто!» – таким комментарием сопроводил Льюис короткое видео, появившееся на его странице в Instagram.

Кстати, Surf Ranch – уникальное сооружение, которое находится довольно далеко от берега: это огромный бассейн, в котором волна создаётся искусственно при помощи специального оборудования.

View this post on Instagram

New year, new sport, time to learn new things

Воскресенье 13 Января 2019 11:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, сёрфинга, хэмилтон, ranch

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports F1 Мартин Брандл подвёл итоги уик-энда в Сильверстоуне… Гран При Великобритании вновь удался. Потрясающая гонка, огромное число болельщиков, отличная погода. И гонщики боролись на пределе. Очень жаль, что внимание от рекордной шестой победы Льюиса Хэмилтона на британской трассе отвлекли интереснейший финал Уимблдона и матч по крикету, прошедшие в тот же день. Это была 80-я победа Хэмилтона в Формуле 1. Абсолютный рекорд Михаэля Шумахера – 91 победа – уже не кажется недостижимым. Возможно, в следующем году Льюис подберётся к нему вплотную. В квалификации Льюис уступил Валттери Боттасу шесть тысячных секунды. Несмотря на все усилия Red Bull и Ferrari, весь первый ряд стартового поля вновь заняли гонщики Mercedes. Если оценивать разницу в скорости между первой сессией квалификации и финалом, Mercedes удаётся больше всех прибавить в тот момент, когда это наиболее важно. На старте Боттас сохранил лидерство и какое-то время ехал впереди, но Хэмилтон был явно быстрее. Льюис атаковал, но в повороте Copse Валттери на скорости 305 км/ч отбился. Если бы это не был его напарник, то в Luffield Льюис заблокировал бы соперника и вышел вперёд. Но с Валттери Хэмилтон отступил. На 16-м круге в Mercedes провели пит-стоп Боттаса, вновь поставив ему шины Medium – и стало понятно, что Валттери проедет дистанцию с двумя пит-стопами. Хэмилтон остался на трассе в надежде на возможный выезд автомобиля безопасности, который и появился на 20-м круге, когда Антонио Джовинацци из-за проблем с машиной вылетел в гравий. Льюис свернул в боксы, получил комплект шин Hard и через 32 круга проехал на них лучший круг гонки,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон вступился за Сильверстоун

Mercedes: О стратегии гонки и проблемах с охлаждением

У Mercedes были поводы поволноваться

Нико Росберг: Феттель заслужил штраф

Мика Хаккинен: Нам будет не хватать Лауды

Росберг: Уверен, Ники улыбается нам с небес

Льюис Хэмилтон: Мы творим историю!

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться с молодыми гонщиками

Льюис Хэмилтон о пользе вегетарианства

Джеймс Ваулз: Хэмилтон не ошибся