Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Михаэль Шумахер, 2010 год" title="Росс Браун и Михаэль Шумахер, 2010 год">

Прошло больше пяти лет с того момента, как Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном склоне во французских Альпах. Новости о его состоянии появляются редко, но не так давно британская пресса сообщила, что Михаэль больше не прикован к постели и не нуждается в медицинском оборудовании для дыхания.

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун, много лет работавший с Шумахером, уверен, что в будущем будут найдены решения, которые позволят Михаэлю преодолеть последствия полученных травм.

«Мы все настроены оптимистично и считаем, что в будущем будут найдены решения, – заявил Росс Браун в эфире BBC Radio 5. – Наступят времена, когда ситуация Михаэля начнет меняться. У него потрясающая семья, которая не просто продолжает жить своей жизнью, но и поддерживает Михаэля.

Его сын Мик отлично зарекомендовал себя в автоспорте, тогда как дочь Джина-Мария занимается конным спортом. Коринна, супруга Михаэля, помогла всем пережить очень сложные времена. Семья никогда не прекращала поддержку Михаэля и никогда не теряла веру, что решения будут найдены».

Источник: F1News

Понедельник 07 Января 2019 15:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, михаэля, семья, михаэль

Читайте также: Гонка #658. 13 августа 2000 года. Гран При Венгрия. Хунгароринг Поул Михаэль Шумахер (Ferrari F1-2000) – 1:17,514 (184,287 км/ч) Лучший круг Мика Хаккинен (McLaren MP4/15) – 1:20,028 (178,498 км/ч) Победитель Мика Хаккинен (McLaren MP4/15) – 1:45:33,869 (173,658 км/ч) После победы на Нюрбургринге у Шумахера началась чёрная полоса – в пяти гонках он финишировал только однажды. Эту гонку (в Канаде) он выиграл, а в Монако, Франции и Австрии победы достались его конкурентам из McLaren. В Германии первым финишировал Баррикелло, но Хаккинен и Култхард поднялись на подиум, так что всё равно сократили отрыв. Благодаря конкуренции между пилотами McLaren Шумахер всё ещё сохранял лидерство, но, во-первых, оно сократилось до минимума, а во вторых, теперь и в Ferrari принялись гадать, кто же именно главный соперник для Михаэля. На его счету было 56 очков, а у Култхарда с Хаккиненом по 54! Победа любого из них автоматически делала его лидером чемпионата. Что касается Баррикелло, то за время неудач лидера команды он также значительно сократил отставание – у него было 46 очков. Это может показаться странным, но в Кубке конструкторов тоже лидировала Ferrari. Причиной стало то, что McLaren не получила очки за победу Хаккинена в Австрии. После финиша на машине Мики оказалась сорвана пломба блока управления двигателем. Но так как никаких изменений в программном обеспечении обнаружено не было, судьи приняли соломоново решение – гонщику очки оставить, а у команды отобрать. Перед венгерским этапом Шумахер признавался, что его главная цель на уик-энд – держаться подальше от проблем. Неудивительно – ведь в двух предыдущих Гран При Михаэль попадал в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Заявление семьи Михаэля Шумахера

В Кёльне открылась выставка, посвящённая Шумахеру

Дочь Михаэля Шумахера удостоена награды

Кем: Семья вправе действовать так, как считает нужным

Семья Шумахера обратилась в прокуратуру

Сведения о здоровье Шумахера останутся закрытыми

Семья Михаэля Шумахера судится с журналом Bunte

Пилоты McLaren вспоминают Михаэля Шумахера

Тимо Глок: Мик Шумахер напоминает мне Михаэля

Гонщики сыграют в футбол в честь Шумахера