Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В предпоследний день уходящего года Льюис Хэмилтон вновь обратился к команде Mercedes, выразив искреннюю радость за всех её сотрудников, ведь успехи, достигнутые их совместными усилиями, действительно впечатляют.

«В нашей команде много людей, и все неустанно трудятся ради осуществления общей мечты, – пишет пятикратный чемпион мира. – Некоторым из них приходится неделями путешествовать, находясь вдали от своих семей. Наш спорт требует жертв, полной самоотдачи, чёткого понимания задач и их выполнения.

В Бразилии мы добились того, о чём мечтали – в пятый раз подряд победили в обоих зачётах чемпионата. Упорная работа окупилась! Я очень рад за всех, за то, чего мы достигли вместе. Я знаю, мы сможем развить этот результат в будущем, и я с нетерпением жду следующего сезона – хочется увидеть, чего он нам принесёт. Парни, вы крутые!»

Источник: F1News

Воскресенье 30 Декабря 2018 20:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, бразилии, mercedes, льюис

Читайте также: Мы писали о том, что после квалификации на машине Льюиса Хэмилтон обнаружили утечку в системе гидравлики и после того, как в воскресенье она покинула закрытый парк, в команде провели замену. Льюис смог стартовать и выиграл гонку, но после финиша представители FIA забрали его машину – нужно было убедиться, что правила закрытого парка не были нарушены при замене гидравлики. По правилам при вынужденной замене деталей между квалификацией и гонкой должны быть установлены такие же или аналогичные, с такими же характеристиками. Детали не были идентичными, возникла угроза дисквалификации. После финиша инженеры FIA сравнили две гидравлические системы – снятую и установленную – и лишь через три часа подтвердили – детали имеют аналогичные характеристики, так что правила не нарушены. Кроме того, на формировочном круге Хэмилтон сообщил своему инженеру о срабатывании системы, не дающей двигателю заглохнуть. Затем он дважды переспросил команду, всё ли в порядке с его машиной. И уже перед стартом получил ответ: «Льюис, у тебя нет проблем». Техническая директива 2017 года ограничивает информацию, которой гонщик и команда могут обмениваться перед стартом, так что Хэмилтона могли оштрафовать, но перед тем как дать ответ, команда обратилась за официальным разрешением к FIA. И лишь получив его через некоторое время, сообщила Хэмилтону, что с машиной всё в порядке. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер о том, как Хэмилтон выиграл в Монако

Джеки Стюарт защищает Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Цель может быть только одна

Льюис Хэмилтон: Мы творим историю!

Хэмилтон: Я сработал недостаточно хорошо

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться с молодыми гонщиками

Льюис Хэмилтон о пользе вегетарианства

Видео: Льюис Хэмилтон останавливает время

Джеймс Ваулз: Хэмилтон не ошибся


Льюис Хэмилтон: Айртон, ты будешь жить вечно