Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Ну, это давно повелось…» – знакомо, согласитесь. Но вообще-то водным процедурам накануне Нового года свойственно предаваться не только героям всенародного любимого фильма Эльдара Рязанова. Подобный обряд вполне вписывается в систему культурных координат и других стран.

Взять хотя бы Валттери Боттаса, сына финского народа и гонщика Mercedes. О любви финнов к сауне знают все, однако, судя по очередному предновогоднему видеоролику Mercedes, профессия наложила свой отпечаток. Если это, конечно, был Валттери. Впрочем, смотрите сами…

Источник: F1News

Воскресенье 30 Декабря 2018 11:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, height, видеоролика, width

Читайте также: Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун подвёл итоги Гран При Франции и говорил о будущих переменах в регламенте… Росс Браун: «В Поль-Рикар только пятерых Льюис Хэмилтон не обогнал на круг во время гонки, и только один из них – Карлос Сайнс, выступает не за одну из трёх сильнейших команд. Если Mercedes и дальше будет в такой форме, они завоюют титул уже в Монце, когда позади окажется всего две трети сезона. Нельзя обвинять Mercedes в том, что они почти идеально проводят сезон. Нужно понимать, что изменения в правилах, которые мы готовим к сезону 2021 года, не направлены против команды, способной переписать все книги рекордов. Мы хотим видеть в нашем спорте, который мы все так любим, большую соревновательность, чтобы гонщики разных команд могли претендовать на подиум, а не только пилоты нескольких сильных команд». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Стюардам пришлось принять непростое решение

В Mercedes подтвердили проблему с мотором у Стролла

Police – новый партнёр Mercedes

Mercedes остается в Формуле 1 до 2025 года

Мика Хаккинен: Нам будет не хватать Лауды

Видео: Хэмилтон отомстил стратегам Mercedes

Тото Вольфф: Гонщикам нужно проявлять эмоции

Хорнер: Мы уступили только Mercedes, это обнадёживает

Окон: Макс Ферстаппен - угроза для Mercedes в Монако

Шарль Леклер: Пока мы довольно далеки от Mercedes